» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6.1出了

posted by wap, platform: iPhone

我指的是原来在启动辅助功能情况下不会自动锁屏,用圆点锁屏一贯没问题啊

升级之后建议还原一下所有设置

希望wifi显示问题能解决,我的主界面经常显示只有一格,但是实际在wifi界面是满的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2013-1-29 13:23 发表

我指的是原来在启动辅助功能情况下不会自动锁屏,用圆点锁屏一贯没问题啊
就是辅助功能的小圆点啊

虽说是900多m但是我20分钟就更新好了,我网络可是512K的

4S和牛排都不能用热点,这个比较烦

中文输入法碉堡了。。居然能智能纠错了。。。果断不等越狱后的九宫了。

引用:
原帖由 眼神 于 2013-1-29 08:54 发表

是辅助圆点打开情况下不锁屏的bug
还是锁不了

小圆点修正了。呀,等一分钟就暗了,锁了

最亮的就是输入法了。。大致按对位置就可以了,绝对可以盲打了。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-1-29 15:09 发表
中文输入法碉堡了。。居然能智能纠错了。。。果断不等越狱后的九宫了。
这个其实之前就有了

我试试输入法行不行

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2013-1-29 15:12 发表
小圆点修正了。呀,等一分钟就暗了,锁了

最亮的就是输入法了。。大致按对位置就可以了,绝对可以盲打了。
sfari用小圆点退出无法琐屏,别的应用部分可以

肌肉男暗示iOS 6完美越狱周日发布 越狱,肌肉男,iOS 6.1,vol8news, 苹果新闻频道_WeiPhone威锋网
http://www.weiphone.com/apple/ne ... Sunday_545157.shtml

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-1-29 15:18 发表

sfari用小圆点退出无法琐屏,别的应用部分可以
safari 试了两次,都没问题

OTA升级的,就不能越狱了吗?囧了~

发新话题

官方公众号及微博