» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-28 16:43 发表
我看好PSI老师,强烈要求开菠菜。
光赌积分有什么意思
你不妨再和DB老师商议一下,看他是否愿意再算你一个

一直挺任的r君不知做何感想啊?
继续打打嘴炮支持任天堂?

希望在TG不要再出现mondaijin这种缩卵货了。。。

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2013-1-28 17:29 发表
希望在TG不要再出现mondaijin这种缩卵货了。。。
别忘了赖账的罗老师

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-28 15:24 发表

因为PSI老湿是情弱啊
仔细把积分菠菜那个页面来来回回看了10来遍,还是没看到你的ID,你这人能再缩一点吗?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-28 19:11

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

我压100老徐赢,大家搞起来:)

1000分徐老师啦~~~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 18:01 发表

仔细把积分菠菜那个页面来来回回看了10来遍,还是没看到你的ID,你这人能再缩一点吗?
...人家做什么管你什么事阿....

看看,凑热闹

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 18:01 发表

先不说这么低回报率还有什么赌头,而且我和你早就有赌约了啊,再投积分到这里面有什么意义么,这个赌不如说是看看你有多少支持者而设的.....没想到让人大跌眼镜。。。

posted by wap, platform: iPhone

对啊,所以你肯定赢了,免费的游戏要不?

我不介意再跟你赌一把,老样子,我把钱给leny,你用不着给,怎么样?

posted by wap, platform: iPad

财年一般不是自然年啊,最后怎么算?

赌一个够了啊,谁知道你到时候会不会赖账呢?你看你现在已经在给自己找退路了,你自己参与到赌博,反正输了你是必死,赢了你还能多扣我一点,你当然“热与””参与“了,还假惺惺的问B麻你能不能参与。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:28 发表
赌一个够了啊,谁知道你到时候会不会赖账呢?你看你现在已经在给自己找退路了,你自己参与到赌博,反正输了你是必死,赢了你还能多扣我一点,你当然“热与””参与“了,还假惺惺的问B麻你能不能参与。。。
我把钱给leny我赖什么帐?还我找退路,不敢赌就不敢赌,别唧唧歪歪

菠菜有木有?

发新话题

官方公众号及微博