» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

posted by wap, platform: Chrome

哈哈.当时居然投了psi.

wiiu连ps4都不如了

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-11-1 09:40 发表
什么电阻屏战役啊,谁给个链接看看
百度,tgfcer  电阻屏

徐老师:你们(又)陷害我!

谁赢了500元???

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

大戏呀

posted by wap, platform: SONY (Z1)

500倒是不多,倒是徐老师业内身份受到了挑战是个大问题

终于一年了,坐等结果

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2014-1-7 10:50 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

呵呵,一些人的最高尊严岂容你侮辱

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2014-1-7 10:50 发表

呵呵,一些人的最高尊严岂容你侮辱

苦等一年多的悬崖击坠

r君等人先说wiiu首发销量不错,比ps3xo都强,然后看wiiu销量实在不行,转而说ps4x1发售后销量也一定不行,还说要借这次打赌把任黑马甲都赶出tg,结果wiiu销量比惨还要再惨,PS4和X1销量双双爆表,任青已经差不多被肃清,任黑活跃得都不好意思黑任了。这应该是任饭史上最大惨案了。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 人身攻击 2014-1-9 10:31
  • Snoozy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-8 19:17

这算是任青滑铁卢之役么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-7 04:30 PM 发表
r君等人先说wiiu首发销量不错,比ps3xo都强,然后看wiiu销量实在不行,转而说ps4x1发售后销量也一定不行,还说要借这次打赌把任黑马甲都赶出tg,结果wiiu销量比惨还要再惨,PS4和X1销量双双爆表,任青已经差不多被肃 ...
DB输了

我把1000元钱打给你吧
你支付宝账号PM一下给我吧(交易太多不记得你账号了)

钱打好之后我再更新主贴说明战果

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-7 04:30 PM 发表
r君等人先说wiiu首发销量不错,比ps3xo都强,然后看wiiu销量实在不行,转而说ps4x1发售后销量也一定不行,还说要借这次打赌把任黑马甲都赶出tg,结果wiiu销量比惨还要再惨,PS4和X1销量双双爆表,任青已经差不多被肃 ...
DB输了

我把1000元钱打给你吧
你支付宝账号PM一下给我吧(交易太多不记得你账号了)

钱打好之后我再更新主贴说明战果

发新话题

官方公众号及微博