» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来分享下自己Homescreen截图吧,有兴趣不?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-1-21 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

launch center pro可以调用二级url scheme的,相当好用
怎么弄?不会设置...

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

很普通的……
左上角亮了,你是猴青

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 12:46 发表

运营商logo
IP5不能越狱,怎么改?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-1-21 12:54 发表

可以改,但是比较麻烦,要改回去也很麻烦。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-1-21 12:54 发表
要用刷机的方式,新浪微博貌似坏了,搜不到原帖

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还是有强迫症,看不得软件图标上有数字,这也是我买正版的最主要原因

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-1-21 12:55 发表
可以改,但是比较麻烦,要改回去也很麻烦。。。
改掉和改回去都一样

目录我放第三屏,然后目录里常用的再放lunch pro...

正版一样会有角标数字啊。。。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-1-21 12:57 发表
我还是有强迫症,看不得软件图标上有数字,这也是我买正版的最主要原因
第二页喷了,收集控患者

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-1-21 12:59 发表
正版一样会有角标数字啊。。。
appstore关键是这个,盗版的得等好几天才有破解,有些还一直没有
正版就不存在,随时更新之

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-1-21 12:57 发表
你一定是个好员工....
老板肯定喜欢你....

:D :D :D

引用:
原帖由 小文 于 2013-1-21 13:01 发表

第二页喷了,收集控患者
我才不会告诉你,其实我还装了folderenhancer,一个文件夹有好几页顶你们好几个文件夹呢

发新话题

官方公众号及微博