» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】反正没人买系列必须死牌卤面920

WP的输入法没法黑,但是商店的搜索功能比起iOS来绝对一坨翔

metro UI看起来确实很有质感。
不知LZ觉得wp的菜单列表如何?无法换位置,无法自定义归类,只能首字母查找,如果是中文的统统分在#里面,这个设定很糟糕啊。

引用:
原帖由 tantan11 于 2013-1-16 22:33 发表
不知LZ觉得wp的菜单列表如何?无法换位置,无法自定义归类,只能首字母查找,如果是中文的统统分在#里面,这个设定很糟糕啊。
用过国行的800c,中文名字app会按拼音首字母分

引用:
原帖由 handsomeken 于 2013-1-16 22:20 发表
在巨硬的各种威逼利诱下,应用数量还是可以接受,虽然总体还是比较少且好的东西不多,但比起反正没人理系列的商店,更新速度和内容都不是一个数量级的

不过整个商店的设计跟肾板的还是不能比,只有一些简单 ...
软件有和用起来爽还是有很大区别的,很多同一软件和猴、狗的版本相差巨大,感觉很多都是开发个版本敷衍下微软就可以了。应用推荐之类的可以下个微疯客

WP的后台程序是不用专门去关闭的  内存不够用的时候系统会自动帮你关闭的

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

系统太SB ,920好鸡鸡,系统能改进,必定是神机。

国行一堆软件还停留在WP7时代呢。。
基本风格就是两个并排的正方形,来个几行。
应用类的UI差点就算了,比如我要看个视频什么的也不会一直在主界面停留,影响不大,忍忍得了。
新闻类的和国外差的不是一点半点,人家都是新闻图片+新闻小标题在瓷砖上滚动,国内的土鳖厂商瓷砖直接就是自己的一大logo。点进去也是,国外的明显用心做了,虽然都是新闻,但一个软件一种浏览体验,还都挺不错。国内厂商我都觉得是直接套个模板罢了。

posted by wap, platform: iPad

wp我唯一滿意的就是那個輸入法了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

输入法的确好,很多小众的词都有

引用:
原帖由 @tantan11  于 2013-1-16 22:33 发表
中文是按照拼音来排列的,不会有你说的问题。

那我搞错了,貌似之前用800的时候,语言基本都切的英文。
不过不能自定义分组,还是觉得不够灵活。

引用:
原帖由 @松下裤带子  于 2013-1-16 22:46 发表
国行一堆软件还停留在WP7时代呢。。
基本风格就是两个并排的正方形,来个几行。
应用类的UI差点就算了,比如我要看个视频什么的也不会一直在主界面停留,影响不大,忍忍得了。
新闻类的和国外差的不是一点半点 ...
我个人觉得对磁贴的应用总体还都是在探索阶段。天气通的做的就不错,图和内容都看着舒服。
微博客户端weico也做的很好,唯一问题是磁贴没内容,退出无提示。

posted by wap, platform: iPhone

求电池评测,看不少人都在喷耗电太快。

我就说一句,媒体音量和系统音量居然不能分开调,傻逼系统啊这是,肯定得出补丁改吧,不然怎么听歌,成天调音量么

国内的新闻客户端磁贴依样画葫芦做个这样的成么。。

界面照这样抄一个不也挺好。

发新话题

官方公众号及微博