» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 18:44 发表
話說大家其實看不看到圖,因為我聽說有些人是看不到minus的圖

硬件以外有兩點也挺有趣的,就是免費對戰和首日實體版+下載版同步,前者不奢望但後者我也希望LIVE能盡快有這功能
能同步发行数字版就给力了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 18:33 发表
posted by wap, platform: UC

农企恨不得给微软大爷上8970啊,可微软大爷给的SPEC就是如此啊
你说把8970塞进APU里面??
结合农企的工艺,巨硬真的不敢有这个胆子吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-29 18:33 发表

农企恨不得给微软大爷上8970啊,可微软大爷给的SPEC就是如此啊
不是又说可能两家都apu gpu啊。cf一下估计也有7870的水准了吧。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 18:53 发表

不是又说可能两家都apu gpu啊。cf一下估计也有7870的水准了吧。
130W的APU+独立GPU CF之后才7870的水准,你确定不是农企要黑巨硬?

以阿社的GPU TDP說法,130W的APU沒8870也8850了吧...既然CPU耗電那麼低,GPU又幾乎全佔

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-29 18:52 发表
你说把8970塞进APU里面??
结合农企的工艺,巨硬真的不敢有这个胆子吧。。。
8970再多个60平方毫米的面积又有啥不可以的??

在现在的工艺中,面积主要是影响价格啊,如果一块ASIC能卖8,900美元,不,600美元,我保证DIE做的不比FPGA小啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 19:13 发表

8970再多个60平方毫米的面积又有啥不可以的??

在现在的工艺中,面积主要是影响价格啊,如果一块ASIC能卖8,900美元,不,600美元,我保证DIE做的不比FPGA小啊
8970 400mm2耶,不是"多個60"而已吧?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

7850+个上网本u卖399,服不服!!
不是cf的话,措辞不能。。措辞不能啊。。。
脏话也不会说了。。

posted by wap, platform: Huawei

要是捆绑啃奶二代和硬盘的价格是399我想我还是会买~

引用:
原帖由 cfqxd 于 2013-1-29 19:24 发表
posted by wap, platform: Huawei

要是捆绑啃奶二代和硬盘的价格是399我想我还是会买~
看過dogcom在上年11月尾說過"Kinect只是淪為配件而已,下世代會有更強的接班人",當真的話不知是不是微軟會改用其他東西(那個啥啥room?)來攻佔LU市場

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 19:16 发表
8970 400mm2耶,不是"多個60"而已吧?
我的意思是在8970的400MM2的基础上再多60MM2也是可以的,也就是460MM2,技术上不难做到

但是,DIE的价格肯定是最最起码增长15%,还不算面积增大良率会降低的因素

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-29 19:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

7850+个上网本u卖399,服不服!!
不是cf的话,措辞不能。。措辞不能啊。。。
脏话也不会说了。。
我估计得8870,再不济也有8850。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 19:39 发表

我的意思是在8970的400MM2的基础上再多60MM2也是可以的,也就是460MM2,技术上不难做到

但是,DIE的价格肯定是最最起码增长15%,还不算面积增大良率会降低的因素
連你現在做的720 APU也曾搞得工藝出問題,很難想像用8970那級別面積做基礎的APU會多麼麻煩

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 19:47 发表
連你現在做的720 APU也曾搞得工藝出問題,很難想像用8970那級別面積做基礎的APU會多麼麻煩
阿社君前阵子发了个8870/8850的新闻,我估计阿社君其实是知道用啥GPU的

三年以后pc秒主机几个来回,就像现在的主机跟pc差距一样。
抠门萎软

发新话题

官方公众号及微博