» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: Huawei

谁跟你说要顶级了?游戏机就是玩具,卖399刀不到一片中高端显卡的钱,想怎样?最烦说要秒杀性能的,自己去买PC去,还能年年升级年年秒杀

一張頂級卡(x950,x970)很貴耶,為什麼想到那地步呢

尼玛看看大家的讨论
各个都要大面积高功耗高性能
核心玩家的需求为嘛巨硬就不考虑呢。。。
欧美人看CONSOLE平台是不是真跟看玩具一样?
功耗大点就高呼要命?卖个499美刀就高呼破产?
尼玛现在市场上随便个垃圾平板和智能手机都多少美刀了??

好歹ps3跟xo都是用的顶级规格的gpu吧?虽然阉割了位宽。现在下限掉到用甜品级核心还要降频,现在pc显卡功耗是日渐增长啊,主机功耗还是原地踏步踏,这差距不拉大才怪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-28 20:32 发表
那邊即是哪邊?

另外dogcom今天的發言,我再提一次,我轉而已,不加任何評論
http://www.xboxskyer.com/showth ... wfull=1#post3329417

另外這堆因為全部來自很快會被洗掉的chatroom,所以只能貼圖
不過最後兩 ...
lmfao
软饭真奇葩

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

加起来130w?
应该就是360目前画面多个1080 60fps多点特效了

xo出来的时候a卡还没支持dx9.0c吧?现在hd8000二季度都要上市了,规格上新主机还没出就被秒杀了,还要降频。

老黄的泰坦要是三季度能上市,规格上新主机还没出就被秒的不认得家了。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-28 21:20 发表
好歹ps3跟xo都是用的顶级规格的gpu吧?虽然阉割了位宽。现在下限掉到用甜品级核心还要降频,现在pc显卡功耗是日渐增长啊,主机功耗还是原地踏步踏,这差距不拉大才怪。
根據資料,HD8000系的功耗都比HD7000系低或打平

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-28 21:38 发表

根據資料,HD8000系的功耗都比HD7000系低或打平
看看05年当时的高端卡gf7800功耗多少?再看看12年高端看gtx680多少?hd7970多少?

这些年同级别卡换了几代功耗涨了多少?

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-28 21:41 发表

看看05年当时的高端卡gf7800功耗多少?再看看12年高端看gtx680多少?hd7970多少?
GTX680 200都沒耶(算上RAM)
HD7970阿社早答了你啦

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-28 21:17 发表
尼玛看看大家的讨论
各个都要大面积高功耗高性能
核心玩家的需求为嘛巨硬就不考虑呢。。。
欧美人看CONSOLE平台是不是真跟看玩具一样?
功耗大点就高呼要命?卖个499美刀就高呼破产?
尼玛现在市场上随便个垃圾 ...
我觉得这就是主机市场矛盾的地方。
一边是智能手机,平板电脑等移动互联网产品现在都靠硬件就赚的盆钵满体。
一边是游戏主机厂商还得赔钱卖硬件。。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-1-28 21:50 发表

我觉得这就是主机市场矛盾的地方。
一边是智能手机,平板电脑等移动互联网产品现在都靠硬件就赚的盆钵满体。
一边是游戏主机厂商还得赔钱卖硬件。。
主机卖贵一点会死吗?神机刚开始卖599现在六年不也卖8000w?

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-28 21:52 发表

主机卖贵一点会死吗?神机刚开始卖599现在六年不也卖8000w?
估计是TVGAME的玩家主体和消费特征注定硬件价格是个敏感问题?反正我觉得现在这种情况下阀门厂来搅局倒不失为一件好事。

发新话题

官方公众号及微博