» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC

日,如果微软因为机能不够卖的不好,我就黑微软这整个世代,擦

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-28 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

当然,规格从去年年中我签NDA的时候到现在就没变过。
真正接近最终规格的开发机都刚开始配送
老师我只想知道是不是4GB GDDR5一体式存储。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-28 09:40 发表

233:D

准备好给扣祭扫

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-28 05:45 发表

到今天了你还继续选择性失明的扯淡么?为何PS4比720性能高的传闻就被迅速定性为不可靠的谣传呢?

还有那么多Durango的负面消息,诸如3G系统占用,2核心CPU占用的传言,就迅速就被定性为无稽之谈呢?
看来PS4性能超过X720无疑问了
只是索尼次世代还要这么搞是不是真准备梭哈了。。。

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

目前的情况看来,ms是想做ios那种app商店了?这正是sony一直想搞没搞成的东西

另外30mm2的八核美洲豹1.6GHZ核心,性能实在是让人不敢抱太大希望。。。
30mm2啊,这晶体管数比X360的XENON多不了多少吧。。。

引用:

同黑

720估计就是VGLEAK那个规格了。无非就是显卡还有些变数,ps4你妈现在还云里雾里啊:D 不会到最后还是搞个cell出来吧:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-28 10:46 发表
720估计就是VGLEAK那个规格了。无非就是显卡还有些变数,ps4你妈现在还云里雾里啊:D 不会到最后还是搞个cell出来吧:D
你是说那个16PPE 128SPE的那个CELL吗?有爱。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-28 10:54 发表
你是说那个16PPE 128SPE的那个CELL吗?有爱。。。
那个配置估计得4999美元吧

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-28 10:23 发表
另外30mm2的八核美洲豹1.6GHZ核心,性能实在是让人不敢抱太大希望。。。
30mm2啊,这晶体管数比X360的XENON多不了多少吧。。。
CPU真的沒什麼問題
如果真有問題,那你對PS4抱什麼希望?不是有疑似業內說兩部機都用同一個CPU

引用:

我认为你可以准备好黑的材料了

我靠,真刺激

开始说720神了,PS4被碾压

现在又是720一般般反而PS4更强

我受不了了,其实你们都是猜的,除了少数几个看到真实数据的业内,但是人家签了保密协议不能说

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-28 11:45 发表
我靠,真刺激

开始说720神了,PS4被碾压

现在又是720一般般反而PS4更强

我受不了了,其实你们都是猜的,除了少数几个看到真实数据的业内,但是人家签了保密协议不能说
所以大家都被误导了,很高兴看到sony下这么大的勇气堆机能,下一战不赢没天理啊。

話說樓上的信心還真是目前沒人能比你更強耶
但也不奇怪,點下你發言,發覺你無視別人的話程度比上兩個星期的我更厲害

另外
http://www.xbox-skyer.com/showth ... wfull=1#post3326574

補充下,我跟他戰過的,戰的原因就是我懷疑他到底是不是真的擁有微軟內部資料,但當時我證明不了什麼所以我也不好說啥了
有其他人能證明他到底是什麼人的話(例如我甚至見過有人說他是無機哥MJ),請回覆下

发新话题

官方公众号及微博