» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-27 13:37 发表
目前看至少BD,UBI业内,还有国外爆的规格都看不出720的性能是怪兽级别,之前报料的阿杜又否认了384bit,只能说这次sony保密做的太好了,目前为止毫无消息,不管是玩法还是机能。个人还是希望720大门多堆些钱,最起码 ...
最先爆出的X720规格可是16核CPU+100MB嵌入式缓存。。。
用IBM PWOER PC A2的定制版

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:35 发表
阿社君比较奇怪的地方就是
之前一直说他看不到逻辑电路结构,不知道里面的cache是什么类型以及多大容量
后来又言之凿凿的说是32MB ESRAM。。。
啊社君哪有肯定32mb esram啊??

只是。。。只是。。。。
他忽然否定384bit和前面大相径庭。。。(起码是从口吻上差很远)
不知咋的让我更相信384bit的存在(或许受到上层的压力也不一定啊??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:35 发表
阿社君比较奇怪的地方就是
之前一直说他看不到逻辑电路结构,不知道里面的cache是什么类型以及多大容量
后来又言之凿凿的说是32MB ESRAM。。。
这张图是我在拿着vgleak的图去问其他组同事的结果啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 13:41 发表

那你其他組同事也看不到720是啥GPU嗎?
另外你保守估計的300mm2+其實能不能超7970的352mm2+?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 13:40 发表

啊社君哪有肯定32mb esram啊??

只是。。。只是。。。。
他忽然否定384bit和前面大相径庭。。。(起码是从口吻上差很远)
不知咋的让我更相信384bit的存在(或许受到上层的压力也不一定啊??
没有,我是真的错了,这个也是跟其他组同事确认以后的结果

而且我俩竟然都不知道GPU的具体内容

所以我才感叹这次保密做的好啊

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:39 发表

最先爆出的X720规格可是16核CPU+100MB嵌入式缓存。。。
用IBM PWOER PC A2的定制版
阿杜都肯定vgleak的构架图了。。。我觉得唯一的疑点就是GPU的规格了。

结合之前的性能跨度不大的新闻看来所谓720机能也就这样了,有PS4消息么?之前开发人员的一句话让人浮想联翩啊。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 13:42 发表

没有,我是真的错了,这个也是跟其他组同事确认以后的结果

而且我俩竟然都不知道GPU的具体内容

所以我才感叹这次保密做的好啊
ps4不是构架也出来了啊,阿杜有空也可以去求证下啊,总觉得BD老师说互放烟雾弹,再加上之前说ps4大水管,很可能ps4那张图就是拿xo改改迷惑对手的。:D比较ubi员工也说ps4的设计理念很新,假如vgleak是对的,ubi员工也是对的,那ps4的泄露很可能是假的。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-27 13:46 发表

ps4不是构架也出来了啊,阿杜有空也可以去求证下啊,总觉得BD老师说互放烟雾弹,很可能ps4那张图就是拿xo改改迷惑对手的。:D
BD說的是一家打算提早發佈(本來是E3),另一家故意洩漏風聲同時抹黑對手

有ESRAM根本不需要384bit......

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 13:41 发表

GPU暂且不表
真的有SATA2.0这种奇葩存在??
可怜我的loading。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:48 发表

GPU暂且不表
真的有SATA2.0这种奇葩存在??
可怜我的loading。。。
不用ssd的话,应该SATA2.0和3.0没太大区别吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 13:48 发表
有ESRAM根本不需要384bit......
32MB你觉得够用么?
WIIU也是32MB的配置
你不看看它的画质。。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 13:47 发表

BD說的是一家打算提早發佈(本來是E3),另一家故意洩漏風聲同時抹黑對手
对了还有之前sony申请的专利,也许sony是apu+gpu的设计,这个和现在泄露出ps4的构架不符合啊

猜jb啊!等到e3看看实机画面就行了,没有甩开pc就直接配pc,骚尼巨硬一边玩去。

发新话题

官方公众号及微博