» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 13:20 发表
這個規格沒錯的話,360->720的性能提升甚至超過xb->xo
我看不出ps4要如何在性能上戰勝720
也许PS4的显卡更良心呢
上海UBI业内不是说了,PS4的显卡性能比XO至少要强20%以上
4GB GDDR5显存

微软再无能,也只是偶尔黑一下
任地狱那是每天黑必须啊。。。

这贴马上要成怨妇贴了

我不知道預測出79/89xx的人是在想什麼
引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:22 发表

上海UBI业内不是说了,PS4的显卡性能比XO至少要强20%以上
4GB GDDR5显存
開發機性能
另外他的720進度落後跟其他的一些說法有衝突

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-27 13:25 发表
这贴马上要成怨妇贴了
只是发发牢骚罢了
想大陆这种连次世代主机行货都没有的国家
多我一个不多,少我一个不少
哎,典型的屌丝单相思。。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-27 13:25 发表

開發機性能
他也只是说了在上海的开发机数量索尼比较多而已

引用:
原帖由 allensakura 于 2013-1-27 13:02 发表

怎麼說?
雙精度1.2TFlops,表示單精度有4.8TFlops,近3000個流處理器
ESRAM+DDR3的組合等效300GB/s+的記憶體頻寬
這樣的性能足以讓7970和8870都徹底跪下了,與8950匹敵毫無問題
我的天,那怎么算出来的啊?
6850cf理论下不就只有3tf么??

另外那位仁兄也只是突然冒泡一说,尤其是720的研发比ps4更滞后这点似乎不切实际。。
只是现在确实是没新闻,就只好拿之推测一下了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-27 13:25 发表

開發機性能
384bit就只能是7970和8970了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-27 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

384bit就只能是7970和8970了
没看贴么?
爆料人都说了他看到的可能只是CPU到缓存的总线

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-27 13:22 发表

4GB GDDR5显存
前提是你要证明他真是业内啊,hoho

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-27 13:33 发表
没看贴么?
爆料人都说了他看到的可能只是CPU到缓存的总线
那是后面说的,开始一直咬死显卡位宽384bit

阿社君比较奇怪的地方就是
之前一直说他看不到逻辑电路结构,不知道里面的cache是什么类型以及多大容量
后来又言之凿凿的说是32MB ESRAM。。。

目前看至少BD,UBI业内,还有国外爆的规格都看不出720的性能是怪兽级别,之前报料的阿杜又否认了384bit,只能说这次sony保密做的太好了,目前为止毫无消息,不管是玩法还是机能。个人还是希望720大门多堆些钱,最起码画面要甩现有pc一代吧。:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-27 13:34 发表

前提是你要证明他真是业内啊,hoho
这个。。。
在TG这个老年论坛装逼的一般都比较少吧。。。
除非真的是寒假党。。。

老老實實Epic自己也講1080p下UE4的要求是2.4tf,7870都已經超標了,8850也超標其實,因為8850是2.9

发新话题

官方公众号及微博