» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

自力更生丰衣足食,我找到了最适合我的联通资费

我也打算改了,不想入5了,没意思,弄个lumia920玩玩

深圳有49的套餐,选流量40M的

然后每月消费流量一半以上,下个月送50M

然后推荐3个联通客户登录网上营业厅(只是登录),就可以获得300M

然后每月15日前用掉100M,下个月再送好像150M

所以。。。。

posted by wap, platform: iPhone

羡慕楼上

posted by wap, platform: iPhone

66元套餐+电信60元上网卡一张,每月4G流量。。

我用的联通数据每月10元,450M流量,啥是套餐啊?

这个月又多了一个优惠,233   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就想问问LZ怎么还没移民日本,这你妈国内怎么过得下去啊
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-9 17:49

posted by wap, platform: iOS

我的是48+30,本地话费和上网都够了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2012-12-9 14:46 发表
我就想问问LZ怎么还没移民日本,这你妈国内怎么过得下去啊
尼玛说走就走的啊…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2012-12-9 15:07 发表
posted by wap, platform: iOS

我的是48+30,本地话费和上网都够了
短信是不包的吗?一条一毛钱咯?

我目前1120+ip5(联通A计划66元)

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-9 04:28 发表

我现在4的286还没到期,续签的话只能高不能低。
续签可以持平的,只是不能降低

我想问下我这个方案还能办副卡吗?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-9 15:31 发表

短信是不包的吗?一条一毛钱咯?
记错了,是46元的C套餐,没说有短信包,资费是1毛/条,不过我现在每个月的短信数量可以忽略不计了,偶尔陌生人就回几条的事,纯本地话费260分钟+540MB流量,超出的费用另计。像流量包一样,如果有需要再单独定制服务包吧。
这样下来每个月不超过100元,还有就是有存话费按月返还话费的活动绑定一个,月费用还能更低些。

29 12
发新话题

官方公众号及微博