» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 吐槽一下itunes 11

没法更改封面大小!真他妈的蠢爆了!

posted by wap, platform: iPhone

确实没法改专辑图大小了

引用:
原帖由 coolmanman 于 2012-11-30 09:53 发表
这次更新整体上还是非常不错的。。。操作上需要适应一下。。。
我擦,光看图还以为开的是我的iTunes

引用:
原帖由 kalberte 于 2012-11-30 11:24 发表
app store更新中,203M是什么路数?

仔细看一下你截的这张图里的更新说明,iTunes11这几个字后面的部分。

MARK

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-30 11:17 发表
我觉得我也有可能会这样。。。。
买了,过程挺费劲,不过安心了,本来想考虑spotify的,这回省心了,这match慢了点儿吧,五分钟了还一首呢,ipc里10000+,是说我今年的到期了才能match完么233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2012-11-30 14:39 发表
要那么久么。。。
一开始修复安装,未果,然后重新下载,再卸载老版,重新安装。

各项服务项目狂耗时间。

MB,国内啥时候上音乐服务……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-30 17:35 发表

是啊。。。

这11要重新下载吗

你们那么喜欢听歌啊?每个月歌曲方面投入多少?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-30 17:35 发表

美服充25刀gift card,填美国信用卡,搞定。下午刚弄完,用的财付通那个境外支付的玩意儿,鼓捣好半天,但是确实好使了,记得那里边儿留点钱,我这个扣了6.35人民币用作验证,1美刀吧应该。现在正在扫。扫的好慢。不过电脑上听离线的歌还是挺快的,非常流畅,而且播放列表里下一首都是提前缓冲,俩歌交替时还有无缝的效果。挺来福的。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2012-11-30 20:17 发表

美服充25刀gift card,填美国信用卡,搞定。下午刚弄完,用的财付通那个境外支付的玩意儿,鼓捣好半天,但是确实好使了,记得那里边儿留点钱,我这个扣了6.35人民币用作验证,1美刀吧应该。现在正在扫。扫的好慢。 ...
其实我比较关注的问题是,itunes match是不是仅限于美国商店的内容,举个例子,如果我上传一些在美国itunes音乐商店里没有的日文歌曲(在日本在线商店有),那么会帮我match么?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-30 20:53 发表

其实我比较关注的问题是,itunes match是不是仅限于美国商店的内容,举个例子,如果我上传一些在美国itunes音乐商店里没有的日文歌曲(在日本在线商店有),那么会帮我match么?
日文歌我还没扫到呢,歌太多了,确定不了,不过商店里没有的他会把你在自己的上传了,而且日本开这服务估计也不会太远

posted by wap, platform: Nexus S

你们的music都是买的??

发新话题

官方公众号及微博