» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 吐槽一下itunes 11

播放列表只有随机播放没有循环播放
我的最爱放一首歌单曲重复无法实现了,肿么办??!!

这次的itunes 11 很多小的功能改进我感觉对我来说特别实用:

1 即将播放列表与Play next
    超级重要的功能,以前经常忘记掉之前点选的是什么播放列表和专辑,或者说不知道这张专辑快放到什么歌了,想马上跳转到某个想听的歌。即将播放列表切切实实地解决了这个问题。这功能早就该有啊有木有!
    play next也是一样,这才是jukebox的真谛嘛。。
2 智能专辑封面
    来福爆了!购买正版高清专辑封面的满足感大幅提高,各种菜单之间切换的效果非常舒服,简洁大方,apple style!
3 改进的迷你播放器
    这个也是早该有的,总算有所改进了,能显示专辑封面,能搜索歌曲,显示即将播放列表和直接添加歌曲,非常好
4 搜索功能
    终于和spotlight接近了,但看上面的评测说还有一些不够完善的地方,比如不能搜索移动设备上的音乐库,希望能有所改进。
itunes store里的搜索我倒没试过,公司电脑不能上任何苹果在线商店 。。。不知道好不好用了
5 左边栏的取消
    对我个人来说是非常好的功能,让整个屏幕填满媒体的内容,非常纯粹的体验。赞一个
P.S.
icloud for windows也更新了2.1,终于不那么容易崩溃了,同步的内容似乎也正常了一点点,各位可以去尝试一下

MB这玩意儿用了一会儿小云彩让我有冲动去买iTunes Match了 好冲动~好冲动~

posted by wap, platform: iPhone

缩小专辑图片的那个拖拉条呢??????

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-11-30 10:53 发表
仔细找找,logo横幅左右,如果实在找不到,菜单栏控制里。。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2012-11-30 11:12 发表
MB这玩意儿用了一会儿小云彩让我有冲动去买iTunes Match了 好冲动~好冲动~
我觉得我也有可能会这样。。。。

app store更新中,203M是什么路数?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-30 11:17 发表
我觉得我也有可能会这样。。。。
神了,我早晨也在考虑这个问题。
一年25刀是吧
擦,突然想起自己是天朝服,算了

就那么回事。。。

有了spotify之后就没用过itunes

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-11-30 10:53 发表
弄个播放清单呗,现在轻松一拖就是个单

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-11-30 11:47 发表

神了,我早晨也在考虑这个问题。
一年25刀是吧
擦,突然想起自己是天朝服,算了
我pc mac上的itunes都用的美国服务器,ios的appstore用的大陆服务器

怎么改专辑封面显示大小,以前有个杆可以拖动的,现在低分辨率直接一行五个,无比的傻

自動配色背景和文字太碉堡了

posted by wap, platform: Android

靠,昨天刚刚花了一个小时重装了老版的iTunes……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-30 14:18 发表
posted by wap, platform: Android

靠,昨天刚刚花了一个小时重装了老版的iTunes……
要那么久么。。。

发新话题

官方公众号及微博