» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

招式动作VF和铁拳有几乎一样的动作,只不过表现手法不同而已,VF的梅小路葵和铁拳的风间飞鸟 VF的凡妮莎和铁拳的诺夫 VF的红条和铁拳的风间仁,这三对就是最典型的例子,不能因为招式命中后的表现手法不同就说一个真实一个虚假,只不过一个是VF风格 一个是铁拳风格罢了,风格的问题没得可争论,有人就喜欢DQ风格 不喜欢FF风格,有人就喜欢废渣风格不喜欢GT风格,这都是个人喜好问题,我本人就非常不喜欢战争机器系列,但是我不否认他是个优秀的游戏。但是如果把不喜欢和做的不好画等号那就太主观了。

引用:
原帖由 于 2012-11-30 15:37 发表
哈哈,我也一直没忘呢!其实我还在玩,只不过周围能面切的同事少了。另外,这次上海之行如果能成功,千万记得留比赛的高清视频,没准儿我用得上
难不成兄台是昨天QQ和我说比赛推广的哪位。。。。。。。。

是我啊,哈哈
引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 16:18 发表

难不成兄台是昨天QQ和我说比赛推广的哪位。。。。。。。。

我擦,真是你。。。哈哈!组队战到时候邀请你一起来不。。。

汗,这真的得看时间,我们这边忙起来都不按周末休息的。再说,我的水平也就捧一人场,哈哈
引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 16:24 发表
我擦,真是你。。。哈哈!组队战到时候邀请你一起来不。。。

引用:
原帖由 dddog 于 2012-11-30 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

分明是你喷vf在先 这倒打一耙的本事神了
他只认为他的发言才是 客观、事实
你们的发言都是攻击TK

我只看到某人从2楼开始就一直上串下跳…

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: Symbian

在VF被铁拳操得死去活来的今天,只看到一群VF青们绝望的嘶嚎和对当今FTG霸主的血泪控诉。虽然这也阻止不了20多万一组的铁拳TT2机台继续在全球范围内铺货扩展。
这个市场更受欢迎的 ...
看见你就烦,你能不出现吗
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-1 01:15
  • dennis233 激骚 +1 精品文章 2012-11-30 22:54

通篇对喷的都是“老师傅”们的武术理念,内涵。
我就不说一群低玩第一次看到TK上去一通乱拍拍出半套民工连,发现又好玩又带感。拍VF却发现莫名其妙拍了半天按键基本什么名堂都搞不出。
10个玩FTG的敢不敢说有9个本质上都是乱拍党(虽然一堆堆的认为自己不是:D ),剩下1个我给你鞠个躬你是老师傅。
从商业角度上讲,TK早就乱拳拍死了“老师傅”VF。别人做游戏的终极目的不是赚钱?指望出来卖的最后卖成教授么?
只要市场上的大多数FTG玩家是半调子,过于依靠严谨的“武术理念”为卖点注定要被乱拳拍下神坛,不然咱干脆 去习武了干嘛要玩“游戏”。

最后对约战不应的表示不解。玩FTG的难道不需要投币的时候热血一点,对战的时候再去“冷静思考”么?
本帖最近评分记录
  • dennis233 激骚 +1 精品文章 2012-11-30 22:54

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2012-11-22 16:37 发表
铁拳人物比例不喜欢,特别是女性角色总给人肥矮的感觉。人物动作和操作方面我这个LU还是喜欢DOA那样行云流水的感觉,新手乱按也可以打得很畅快。
SEGA这状态就不指望VF能发展到什么程度了,还不如把人物都丢给DOA系列算了,哈哈。
你的这个预言现在成真了!神奇啊!

喜欢程度   VF2> TK2>TK3>VF3>VF4

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-1-14 22:25 发表
posted by wap, platform: UC

你的这个预言现在成真了!神奇啊!
你这坟挖的真没名堂

毛预言

他发言的2012年11月22日连DOA5都发售2个月有余了,还预言
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-15 10:08

都说任天堂应该学世嘉放弃硬件业务,结果贴子里一个个都控诉现在的世嘉

VF 和 TK 吵吵能理解,一山不能容二虎。
DOA 。。。。GAL游戏也出来闹,是什么路数?
本帖最近评分记录

真怀疑当时PS3真的有完全移植到VF5吗?

街机VF5画面真是漂亮

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @SuperX360  于 2014-1-15 17:23 发表
真怀疑当时PS3真的有完全移植到VF5吗?

街机VF5画面真是漂亮
ps3版vf5fs感觉画面很素的感觉,和5的油光水滑两个极端。当然不排除我的显示器材太渣的缘故。

发新话题

官方公众号及微博