» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

:D 不玩FTG,不过可以观战,从爬楼来看,某铁拳fan看来是不敢应战了
对方要求打铁拳又不是VF,怕啥呢,强烈要求对战+上视频

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-11-28 16:15 发表
本人算是格斗休闲玩家,VF5FS少说也打了几百个小时+了,自觉还是在门槛上徘徊,
铁拳嘛,实在玩不进去,游戏是不错,只是有些青太让人生厌了。
大家喜欢自己心爱的游戏没错,但非要用“老子天下第一”来看待别的游 ...
我还以为就我自己是格斗休闲玩家呢。
你几百小时了还在门口徘徊,让我肿么破。
vftk各有千秋,因为sega的sb能玩到的人很少,而且商业上移植也不如namco。
这次被tk压住是事实。

引用:
原帖由 船王 于 2012-11-29 00:02 发表
KUSO一下中山公园真人铁拳对VR的场景,三岛流VS八极拳
一个连发10个标准1F踢膝弹腿后大腿抽筋被路人紧急送往医院,对面那兄弟由于发型和着装过于花哨,身上携带很多不明发光设备,被广场上跳交谊舞的大叔大妈扭送精 ...

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 17:41 发表

这谎撒的脸不红心不跳的,A9我几年发一贴,一个人不认识,怎么有人会认识我?

不是你个怂货先把铁拳说的这也不是那也不是的么,现在搞得自己像个受害者似的,笑死我了。

另外很好奇你的这份自信哪来的,果真 ...
你个缩乱,就别来牛比哄哄了,谁不知道你马甲多啊
发了这么多贴,就是没看到你应战
缩乱帝,那个ID应该转手给你
希望你不要把这种娘的精神传你家小孩
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 骂人 2012-11-29 10:30

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2012-11-28 18:19 发表
这帖子居然还在蔓延..........盛开seven, 你PSN是啥, 我加你. TT2
兄弟,我只有铁拳6

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-28 17:41 发表

这谎撒的脸不红心不跳的,A9我几年发一贴,一个人不认识,怎么有人会认识我?

不是你个怂货先把铁拳说的这也不是那也不是的么,现在搞得自己像个受害者似的,笑死我了。

另外很好奇你的这份自信哪来的,果真 ...
自以为是的人,自认为自己可以做铁拳青了么
和你对战,只是让你这人,认识到,铁拳饭不是你可以随便叫的
按你的手速和节奏,手柄就可以随便和你打打了
VR和铁拳,我都用八极,自认为只是入门
知道我选什么人物了吧,小孩子

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-11-28 20:21 发表

我说的老师傅是相对于一般路人明显强得多那种,好歹先不说赵华那级别,就当年卢工什么的玩铁拳的,包括tt1的,也不会水平太差的。
但亲眼见过第一次打铁拳的小P孩,乱拍赢的,当然偶尔赢了,继续打肯定输了多这是 ...
还有一个人物,花郎
我就做做路人甲好了,选花郎,来乱拍死那个拳人类,自称铁青少年的sha*d*an
可他都缩了好多天了,还偶尔进来喷两句,真丢人啊

引用:
原帖由 achen126 于 2012-11-29 00:00 发表
话说这个TT2里面一堆马甲刚开始还真有点受不了...  制作人能不能多加些武术流派进去?不会是因为没文化吧??:D
这是为了照顾新手。3d格斗招数多,上手比2D难,练两个人物对新玩家来说更有压力,所以TT2为了照顾新玩家,对一些角色做了招数类似的人物方便新人上手。比如管家这个角色我觉得完全就是为了照顾路人LILI使强加进去的。TT2还专门开了solo模式,目的也是为了降低难度吸引新手。

怎么还没对战视频呀,等得着急了。

那个所谓的铁拳饭,怎么不敢应战了啊
等视频那
图片也行

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-11-28 20:21 发表

我说的老师傅是相对于一般路人明显强得多那种,好歹先不说赵华那级别,就当年卢工什么的玩铁拳的,包括tt1的,也不会水平太差的。
但亲眼见过第一次打铁拳的小P孩,乱拍赢的,当然偶尔赢了,继续打肯定输了多这是 ...
vf再怎么乱拍也拿不到帧数优势,这种情况下老师傅连避投拔都不需要,轻p连点只会不停的中,菜鸟出了硬直大的招式只会连技妥妥的被揍,倒地也把握不准受身时机,被追加都算是轻的,几回合下来不被打成ex都算是幸运了

为啥不应战呢?打一场不就得了,在这憋屈着打嘴炮也太无聊了。

作为一个轻度玩家,我觉得VF系列1-4代比较吸引我,铁拳系列除了3代勾起了我的一点兴趣之外,基本只停留在“看看就好”的程度上。但是从铁拳5开始,这两个系列对我的吸引力开始逐渐接近,而且铁拳系列的吸引力开始越来越大。tk5dr,tk6,tk6br乐趣越来越多。但是VF自从进入5代以后,我基本已经提不起来兴趣去接触和尝试了。

我不评价两个系列的游戏什么设定更合理,什么细节更优秀,我只是说出作为一个轻度玩家对这两个系列的直观感觉。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 10:07 发表

vf再怎么乱拍也拿不到帧数优势,这种情况下老师傅连避投拔都不需要,轻p连点只会不停的中,菜鸟出了硬直大的招式只会连技妥妥的被揍,倒地也把握不准受身时机,被追加都算是轻的,几回合下来不被打成ex都算是幸运了 ...
小P孩子乱拍,也就铁拳里才会出现
VR里面都比较严谨,很难出现这种情况
铁拳乱拍,唯一的希望就是,两个对手不了解对方的情况下,乱拍党出招没套路,上中下择比较多
由于铁拳招数比较多,偶尔乱拍还能出现点威力大的连击
外加上铁拳的人物出招速度威力等等,的一些不平衡,所以造成乱拍党胜
但是一但熟悉对方乱拍后,有目的的防反,乱拍党就没希望了,只需要几个投技就可以解决
另外说一句,VR和铁拳的防是不一样的,VR必须按键

没想到这贴这么逗,越看越想笑了,拳人类一说没玩过vf还一代比一代烂,说打铁拳牛逼到一口一个“”打得你妈都不认识“”,结果人家seven一个vf玩家要跟你打铁拳你都不敢应战,牛逼哄哄的丢不死人啊?不敢打还楞装孙子,口炮谁不会啊
本帖最近评分记录
  • 一笑而过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-29 12:09
  • 一笑而过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-29 12:09
  • 一笑而过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-29 12:07
  • 一笑而过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-29 12:07

发新话题

官方公众号及微博