» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创评测】洁碧水牙线——牙好胃口才好

引用:
原帖由 测试一下 于 2012-11-13 09:46 发表
http://www.xitie.com/51buy.php?no=159722

易迅经常399价格~

可用券有返利有积分~

真没必要上亚马逊去秒杀~

顺便Z秒杀能轻易秒到的是这种并不怎么实惠的~

类似当初2999的索尼42寸电视2999的单反之类 ...
用户习惯吧,我在易迅有些不太好的用户体验,购物这种东西不指望一直买到最便宜的。

另外,谢谢楼上各位分享经验。

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-11-13 09:49 发表
这个用了一年,然后又买了个新的WP-100EC,用了也快一年了,现在就是感觉用久了,机器上有些慢慢堆积的水垢了,不知道用什么清理好-_-
柠檬酸

有点心动了,医院洁治做过几次,牙根那个叫酸啊,想想就怕,而且医生说了,洁治不宜多做,会有永久性损伤的。

洁碧这个牌子可靠么,和Oral-B的差距在哪里,毕竟天长日久,安全第一啊。

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-11-13 09:52 发表
这个孩子能用吗
洁碧有儿童水牙线的,但国内可能没有,专为6-12岁儿童设计,相比成人冲牙器降低了喷嘴压力,增加了防水、防震设计。配有标准冲头和正畸形冲头。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

马克一下回家看。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-13 09:57 发表

洁碧有儿童水牙线的,但国内可能没有,专为6-12岁儿童设计,相比成人冲牙器降低了喷嘴压力,增加了防水、防震设计。配有标准冲头和正畸形冲头。
6-12岁也不够啊。我孩子3岁。现在就觉得牙不好,有龋齿。正准备带到医院看看呢

我已经买了7、8个松下的便携冲牙器,帮人买了不少
2xx多元,伸缩式的,可以出差旅游用,7号电池,楼主这个只能家用喔、、、、、、

易讯买的这个,搭售的一个吹风机一共399
后来配了个洗鼻喷头,就是太吵了

引用:
原帖由 lvcha 于 2012-11-13 10:14 发表

6-12岁也不够啊。我孩子3岁。现在就觉得牙不好,有龋齿。正准备带到医院看看呢
太小了就算了吧,反正以后要要长新牙出来的:D

这货确实是运作起来声音比较大。

和欧了逼的比有什么区别?我用欧了逼的,冲起来力道很大,很刺激

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-11-13 10:24 发表
我已经买了7、8个松下的便携冲牙器,帮人买了不少
2xx多元,伸缩式的,可以出差旅游用,7号电池,楼主这个只能家用喔、、、、、、
便携的好用不?比起这种座式的怎样?

看见博朗那个淘宝9XX元,除了多了个牙刷,冲牙器部分是否有不同?

引用:
原帖由 Acme 于 2012-11-14 14:28 发表

便携的好用不?比起这种座式的怎样?

看见博朗那个淘宝9XX元,除了多了个牙刷,冲牙器部分是否有不同?
博郞那个我京东上900块钱买了个送小侄女了,冲牙器部分应该差不多。徐汇BOY在赶集网上500块钱买了个全新二手的,你可以问一下他的实际使用感受。

引用:
原帖由 amm 于 2012-11-13 18:44 发表
和欧了逼的比有什么区别?我用欧了逼的,冲起来力道很大,很刺激
欧了逼那个冲牙器,如果两个人使用,换冲头方不方便?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-11-14 14:39 发表

博郞那个我京东上900块钱买了个送小侄女了,冲牙器部分应该差不多。徐汇BOY在赶集网上500块钱买了个全新二手的,你可以问一下他的实际使用感受。
我看淘宝的博朗、洁碧、松下几个的价格差异还是很大的~~~博朗那个加个电动牙刷就太贵了

我的牙也不大好,看了LZ的推荐赶紧去下了一单,可惜已经没有优惠了,LZ可以多讲点牙齿护理方面的东西

发新话题

官方公众号及微博