» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 喷了,机战F完结篇宝士达路线倒数第三关玩火全灭了

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzODYyMTg0/v.swf[/flash]

是这个吗?糖炒栗子爆开一般啊。。。。 凶残极了。。。。。

ls喷了

引用:
原帖由 阿拉鬱悶安 于 2012-10-15 20:35 发表
...........

宇宙爆炸头在过关以后会被围殴到死

引用:
原帖由 阿拉鬱悶安 于 2012-10-15 20:35 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzODYyMTg0/v.swf

沃嘞~这······机战史上最多参战作品大暴死情节····orz···吉姆王果然是某老鬼怨念产物(众吉姆大喊“大哥帮我们整死扎古吧!为我们出气啊!!”)
要是机战无双或者ACE系列出吉姆王,那这大必杀可不能打折啊,情愿多蓄力一会···看到这杀伤力,很爽···

机战无双太可怕了,开钢巴斯塔打MS就像人类跟老鼠的差距一样  开马克罗斯那就变踩蚂蚁了。。。。

posted by wap, platform: Nokia

真的无比怀念第四次和f那个时期的机战, 隐藏事件, 路线, 机体和人物都很多。。。

LZ为啥要把大吉姆放敌群里,自家地图炮+觉醒再动第一回合就能放炮了

引用:
原帖由 無駄無駄 于 2012-10-16 20:17 发表
LZ为啥要把大吉姆放敌群里,自家地图炮+觉醒再动第一回合就能放炮了
自家地图炮减血升伊迪安计战术在F完里可不好使...

我以为土星版的BUG修正了,我玩的是PS版

用全装甲百式改轰过两次1W多血 伊迪表一点没升啊

好怀念。
依迪安上边那个是谁来着?
射程里是
精灵母舰     ?
万丈            圣战士     重战机?
断空我        ?             多蒙
                                     f91
                                     ?

上面是美基波斯 第三次大战初登场的外星人枢密院特使,喜欢跟万丈喝酒。。。声优石田彰,挺特别一下子还听不出来

右边母舰是登拜因里的格拉昂,侧面脸的上一个是掉毛WZ-CUSTOM,下一个是量产牛高达,其他是F91,神高达, 断空我,泰坦3,逆袭的夏亚里的雅客特

已经通关了,宝士达路线很失望,太多铺垫都不了了之了,像月神二号里的西罗克,前面那么阴险把提坦斯搞过来就这么莫名其妙死了

哈曼也莫名其妙死了,隆德贝尔队后期也根本没有一条清晰的路线,就是来个线人说打这打这,说救那救那,到最后变成W高达里丽丽安她哥跟托雷斯搞些奇妙的道理人类演说去了。。。

伊甸的结局挺不错,穿越时空救世收场,改变历史去了。。。

过几个月再通遍DC篇,感觉DC才是正篇结尾。

最后加持真牛比,把碇司令连第三新东京地下城一起炸了。。。

若本这个老头配夏皮洛那张脸真是越听越不舒服。。。。。。。

顶起来 正在第九遍搞完结篇~    

剧情里,吉姆王厉害还是扎古王厉害?

LZ蒸饭!,现在我玩这个基本要睡着

算不準的。計量值每次增加的值會有細微的浮動,要用丫賺錢的話只能用凹的才行

30 12
发新话题

官方公众号及微博