» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我在用Siri发帖

语音输入再怎么强也只能打草稿吧,写出来太水了,要是字斟句酌语速不得像我国领导人那样了?:D
我目前为止用过的识别率都是杯具。等正式版出来试试Siri。

识别率很高
就是能干的事情太少。。。

posted by wap, platform: iPhone

再等两天就有正式版了

posted by wap, platform: iPhone

可惜3gs不支持siri。

这是叫用dictation发帖而不是siri发帖……

引用:
原帖由 @phoenie  于 2012-9-17 02:31 发表
语音输入再怎么强也只能打草稿吧,写出来太水了,要是字斟句酌语速不得像我国领导人那样了?:D
我目前为止用过的识别率都是杯具。等正式版出来试试Siri。
兄弟,试过再说

怎么还没猴进来说讯飞xx年前就如何如何了。。。

不正常啊

posted by wap, platform: Android

我现在也正在用猴的上面的语音输入回复,早就可以做了一句话基本没错字了。好像猴上面大概在一年前就有这个识别率吧还真是泪流满面。。。。。

posted by wap, platform: Android

我现在也正在用猴的上面的语音输入回复,早就可以做了一句话基本没错字了。好像猴上面大概在一年前就有这个识别率吧还真是泪流满面。。。。。

iOS原生输入法能做到这样还是很不错的

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-9-17 07:55 发表

好,好,猴赢了,猴真的赢了

我现在使用的是qq输入法,我也是在说话,没有打字。

我也来试一下,什么事,来福士戴尔。

其实 没有你说的这么好,还是经常出错的,基本上都是显示同音的字。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-9-17 07:44 发表

怎么还没猴进来说讯飞xx年前就如何如何了。。。

不正常啊
讯飞输入法也有iOS版,不过总还是原生的好啊

发新话题

官方公众号及微博