» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

刚才去医院看望奶奶,试了facetime 3G

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-14 12:41 发表
试过各种通话软件,没有哪个在同样网络条件下的清晰度和流畅度能够跟FACETIME比
柯南试试微信吧,facetime我也用了,不过还是更喜欢微信,综合画质和普及度,不过ipad用不了是硬伤

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-14 13:20 发表

你不觉得仅仅提高摄像头参数有时候也没用么?要软硬件结合才行。
只提高摄像头参数当然没用,facetime为什么在同样的网络条件能提供更好的画质和流畅度,是因为更先进的264编解码算法而且是硬件直接支持的,iPhone不必像别的平台那样去考虑低端机型的兼容性而妥协地采用低分辨率低码率的方案。iPhone上也有skype,视频质量明显差,这就是为兼容而做出的妥协了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小文  于 2012-9-14 13:08 发表
确实几年前就可以通过3G视频通话,那个质量也就是176×144的3GP质量,有人还记得3GP吗?
skype也用过,11万像素摄像头质量。用这些东西视频通话,坐着不动时能看清楚脸,认出来是谁,仅此而已。
看lz的帖子,如果不是facetime,别人奶奶这辈子能等到视频聊天么。
还科技就应该这样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2012-9-14 13:36 发表

柯南试试微信吧,facetime我也用了,不过还是更喜欢微信,综合画质和普及度,不过ipad用不了是硬伤

微信不行,用来用去还是facetime最清楚流畅

我家人十个有八个都是iPhone,用Facetime在操作上也是最简单的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-9-14 12:41 发表

试过各种通话软件,没有哪个在同样网络条件下的清晰度和流畅度能够跟FACETIME比
所以除了ip  什么win啊, android 啊什么都不用看了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-9-13 21:42 发表

前两天去杭州邵逸夫探望家人也是用3g实现了家人之间的远程视频探望,不过我用的是微信的视频聊天功能

卡是联通的3g卡,本省3g,全国2g,一共5g一个月,折算下来差不多70一个月, ...
哪里买的卡?我也打算办一张

捉鸡啊,自建热点,安装插件↓。。解决方案不要太多

http://kuai.xunlei.com/d/MXEBJAHVKABN

引用:
原帖由 @HORA  于 2012-9-15 17:15 发表
哪里买的卡?我也打算办一张
宁波本地数码城

posted by wap, platform: iPad

我sonyp1i就有这功能。

39 123
发新话题

官方公众号及微博