» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 香港发售的最新消息——代购相关

是说20号去香港的话就能拿着通行证预订吗?然后抽中的话21号就可以取了?

眼神大大,什么时候能帮坛友代购吗?期待一下啊!

眼神姐姐,眼神姐姐,是不是支付宝给钱?

尽快帮我带一台64G旗舰版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-9-13 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

十一直接买基本没戏

预订可以用通行证,所以如果运气超好,正好可以在在港期间订到,那也是可以的
正價買沒機會,但在旺角是可以買到加價機的。

據說這次炒價不高,頭幾天+1K,之後可能回落。

先预定再说  等LZ消息。。。
白色IPHONE5 16G 32G均可

引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-9-15 09:03 发表

正價買沒機會,但在旺角是可以買到加價機的。

據說這次炒價不高,頭幾天+1K,之後可能回落。
先别信为好。。水货佬怎么据说都可以

眼神,我定64G版,要顶配旗舰版

20号什么时候可以申请,请问一下 那天要上班

引用:
原帖由 @marsghost  于 2012-9-14 18:06 发表
是说20号去香港的话就能拿着通行证预订吗?然后抽中的话21号就可以取了?
不是去了再预订的的,牛排的时候是前一天中午12点前在苹果香港官网上面登记,输入证件号,email地址什么的,然后下午苹果会暗箱操作抽签,如果你被抽中会有email通知,然后第二天你就可以走/跑/游/飞过去到IFC的苹果店凭证购买了。如果没收到邮件就是没抽中,就不用去了。 这是牛排时候的做法,这次凤5应该差不多吧,请密切留意香港官网。

P.S. 牛排的时候我连续抽了差不多一个星期吧,都没中过。

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2012-9-16 23:15 发表
网上申请的,请多留意苹果香港官网。

眼神大人,我要定 64G 版

ipad3您能代购吗?

引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2012-9-18 18:23 发表
ipad3您能代购吗?
iPad 3国内挺便宜的,如果需要,我可以10月15日带回来

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-9-16 23:15 发表
你去抽两部,我帮你落香港挪机!

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-18 18:33 发表

iPad 3国内挺便宜的,如果需要,我可以10月15日带回来
癌疯污,64G版
要什么时候带回啊?

发新话题

官方公众号及微博