» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:45 发表
这样吧,你贴个有07年游戏纪录的页面出来我就认错,怎么样
这是你说的?

是不是“每日出来事”

我这里可都有记录。

你可不能说话不算话啊。

记住,要在TG的战区开帖向我认错,而且还要说明你自己满嘴跑火车。明白?

你说声明白了,我马上上图。好不好?

好的,没问题

不过你要把整个图都拍下来

这个没问题,我不仅要拍下整个图,而且我连WII日历,今日出来事的日期和具体内容都给你拍下来。而且还免费附赠一套三张2008年1月1日的图,如何?

准备好了么,好,我上图了。

2007年8月的日历,去找找吧,看看星期和日期对应的对不对。

2007年8月19日 星期日

游戏时间

游戏时间

2007年8月21日 星期二

游戏时间
————————————————————————————
以下是附赠内容

2008年1月 Wii日历

2008年1月1日  星期二

游戏时间
——————————————————————————

好了,还打算再看么?

开致歉罪己帖吧,别让爷催促你。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一个小要求,能来张天语手机和这个的合照吗?让我心服口服

怎么了?看这个帖子需要这么长时间么?

我屏摄都用不了8分钟。

引用:
原帖由 seira1981 于 2012-8-28 10:12 发表
不知谁对谁错,反正那么多年过去了也就只记得DB老师和雪鹰姐的好文章了,令人怀念的学生时代啊!
请不要把DB和SF放一个层面,拜托了

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:22 发表
最后一个小要求,能来张天语手机和这个的合照吗?让我心服口服
没问题,不过以后这种要求要一早提出来。懂不懂?

快点开帖吧,别罗嗦了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PSI老湿,跑哪儿去了?怎么又没影了?

非人生攻击,但看到LZ我就想起了:白色风衣马自达

额。大半夜看了一晚上帖。看完DB的心有戚戚焉,看了78多页的回帖,DB写了些啥都忘了……当真是峰回路转,跌宕起伏……仿佛一夜悟透了人生百态,滚滚红尘……果断回帖比主题好看不少,竟让我如此欲罢不能。改天抽个空看看本垒有啥好物。
不知觉天亮了。吃个早餐睡觉……

posted by wap, platform: Android

道歉不可能看到的吧

英雄不再的游玩时间还算正常,其他游戏都只玩了几秒?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-8-29 00:24 发表

请不要把DB和SF放一个层面,拜托了
对于你们这些“圈内人士”两人是什么层面我不知道,但就我来说两人的文章写得都很好!

系统时间也能改,所以真实性还是打折扣的

psi老师输了……

你们争这些有意思没意思啊

发新话题

官方公众号及微博