» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-8-26 09:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

雷帝你真是别来掺和了,你一来什么都歪楼
别搞错,这是他们主动找上我的,尤其是PSI老师,ID被那个了还冲锋在前,真是催人尿下啊。

又来喧宾夺主了,山寨手机真是不甘寂寞。:D

瞧,马上有现形说法的。

这些人的智商啊……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

我现在就想知道现在论坛上有几个人不反感雷神组合的

都他妈几十岁的人,疯狗似的咬着别人叫你买不起游戏机,跟幼儿园似的。别人买不买得起关你毛事,就这点出息,前面有人说的对,这个圈子素质太低,阿猫阿狗都能混

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 02:20 发表

我觉得但凡正常人,都应该清楚我那句话只是调侃式的说笑而已。我和书记、司司、改神等人聚会过那么多次,在2011年前我手里有没有机器,是不是无机酸,他们应该比你清楚吧?

其他的不说,就你这句话而言,我是 ...
我都问过改神和小司了,你就继续吹吧

引用:
原帖由 sgundam 于 2012-8-26 11:02 发表
都他妈几十岁的人,疯狗似的咬着别人叫你买不起游戏机,跟幼儿园似的。别人买不买得起关你毛事,就这点出息,前面有人说的对,这个圈子素质太低,阿猫阿狗都能混
我也不敢相信,居然真有工作好几年连一个游戏机都买不起的人,还号称是铁杆fans

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 11:23 发表

我都问过改神和小司了,你就继续吹吧
哦,好啊,我马上联系小司,问问他你问过他没有,怎么样?

改神在火花不好说(不巧我这里正好有他的电话),小司可是TG的常客啊。你编谎至少也编得圆全些。

要不要我联系他们?你说吧。我给你最后的机会,千万别说老子不教而诛。

另外你找到2011年3月初1000多块钱的3DS卖了没有,可别又属黄花鱼的溜边想溜过去。这段话我可给你拍照留念了。

要是徐继刚承认BWS是世界第一SRPG比神猫沙罗树木好玩至少10倍,我铁西瓜就不再黑他!

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 11:25 发表

我也不敢相信,居然真有工作好几年连一个游戏机都买不起的人,还号称是铁杆fans
工作好几年为什么一定要在2007年3月前后买得起游戏机。这是什么逻辑,来,继续给我们讲解一下。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 09:19 发表
少见你说得这么诚恳,我也没什么理由再奚落下去。

但是你自己也想想,有句俗话,如果道歉有用,要警察做什么。

你要想想你道歉的源头啊,还不是因为你喜欢满嘴跑火车惯了。说句实际的,富二代始终是那1%,剩下 ...
你的话算是白打了~~~~~╮(╯_╰)╭
这就和日本总说大家为什么抓住过去的侵略事实不放一样~~~~~:D

引用:
原帖由 babon 于 2012-8-26 11:32 发表

你的话算是白打了~~~~~╮(╯_╰)╭
我觉得他说的最后一句话挺好的。那正是你们如此下限的原因所在吧。

只可惜日本可没有向天朝正式承认过往昔的侵略罪行。这和汝等宵小明明别人都承认和道歉后还不依不饶的行为差到什么地方去了。

法国等国家是不是在德国已经承认战争罪行并正式道歉之后还整天在拿着这些自慰高潮不已?

看来我上辈子是不是真的抢过汝等的钱财上过汝家的……嗯?这切齿之痛,怨鸣声声啊。

那你叫小司出来说句公道话呀

1000多块2000多块有啥差别吗?也只有你这种月工资2,3千的人才觉得有区别

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 12:25 发表
那你叫小司出来说句公道话呀
我先要确认你是否愿意让他来说啊,小司的电话就在我电话簿里,你确认了我马上给他打电话。他要是说你没问过他,或者你问的不是现在我们要说的问题,那怎么办啊?

我可还没有你什么承诺都没做出就去打搅人家的兴致。怎么说你也得为你的话担负点儿男人的责任对不对?

快点说,你问他关于我什么时候买的Wii这个问题没有,你得到的回答是什么。如果我去确证,证明小司根本没有接到过你的询问,你准备怎么以谢天下的问题。都说清楚了,我马上打电话。说吧。

发新话题

官方公众号及微博