» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:27 发表
人家晓女买的是限定版!
有价无市的东西哦亲。
看,除了翻旧帐就是翻旧帐,还只能翻别人已经公开认错,道歉,已经否定过的旧账。

真是可怜的亲

唉,到了只能和智商低到连日期都不会看的人为伍的地步,也让人不忍心再多摧残了。

你公开认错,道歉了?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:33 发表
你公开认错,道歉了?
要不要去自己问问那位在不久前对我提出这些相关质疑的朋友tntforbrain先生,用你的大眼去看看那个帖子里的回答

需要我教你怎么看贴说话么?

我要找出我公开认错道歉的帖子,你肯不肯对你现在的行为向我公开认错道歉?

你不会的。哈哈哈哈

在哪里嘛

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:38 发表
在哪里嘛
我要给你找出来,你怎么说?

你给我道歉么?

你可以在我找出来相关的致歉帖子以后再给我道歉,我不是阿九FE区的张真人。我通情达理。

你现在只要承诺我找出来之后你给我道歉就行,这不难为你吧?

1. 我说的是事实不?你是不是说过马车,晓女什么的你都买的限定版?
就算你公开认错,道歉了,也不能否认我说的是事实吧。

2. 现在只是你提出你公开认错,道歉过,而我确实不知道,所以怀疑一下,所以贴不贴地址随便你啊。
我并没有主张“你没有公开认错,道歉过。”,我只是疑问。

因此你贴了也只是证明你确实公开认错,道歉过。
我为什么要道歉。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-8-26 08:46 发表
1. 我说的是事实不?你是不是说过马车,晓女什么的你都买的限定版?
就算你公开认错,道歉了,也不能否认我说的是事实吧。

2. 现在只是你提出你公开认错,道歉过,而我确实不知道,所以怀疑一下,所以贴不贴地址 ...
瞧,这就是某些人的胆气。

指着别人时候豪气万丈,等到别人问点儿真格的立马找一大堆理由给自己的龌龊行为辩护。

好吧,我姑且算你说的能勉强回答,也姑且算你在之前不知道我曾经就此事道过歉。不知者不怪。那么我现在就要问你,你是否自己承认自己是一个我在前面所说的,别人认了错,道了歉依然不依不饶的除了翻旧帐高潮以外什么能耐都没有的那种龌龊人士?

想好了再回答啊。你觉得你自己是不是这种人。

如果你觉得你不是,那么别人拿出道歉的帖子来,你,或者你的马甲如果以后再翻这些旧帐,你是什么样的人,自己心里是不是该有数了?

说吧。我给你充分的发言空间,你自己是什么,自己来决定。

posted by wap, platform: Android

马甲雷是火花的雷文吗?在那边好像没这么能说啊。最近在研究雷兄的语言组织法,我想用在跟我老婆争吵时,她记性太好,总是抓我语言中的纰漏,让我抓狂,我他妈又不记得前面多一点说过啥,纯粹意识流,所以经常被抓住一句话欺负。真心请教,调侃我不是人,求雷兄指点一二。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-26 08:56 发表
posted by wap, platform: Android

马甲雷是火花的雷文吗?在那边好像没这么能说啊。最近在研究雷兄的语言组织法,我想用在跟我老婆争吵时,她记性太好,总是抓我语言中的纰漏,让我抓狂,我他妈又不记得前面多一点 ...
我也不知道你老婆怎么跟你说的话。

想帮你也无从帮起啊。

要不你把你以前曾经跟你老婆争吵的那些内容挑能说的PM给我,我看看再PM你?

少见你说得这么诚恳,我也没什么理由再奚落下去。

但是你自己也想想,有句俗话,如果道歉有用,要警察做什么。

你要想想你道歉的源头啊,还不是因为你喜欢满嘴跑火车惯了。说句实际的,富二代始终是那1%,剩下99%都是屌丝,月薪5000以下的大有人在,谁也不比谁强多少,嘲讽你很痛快吗?

问题就是你老要逞强,吹得没边,这样被人抓住把柄不说你个1000遍怎么对得起自己。

这还是有影的事,没影的,拿你没办法的事你想想你自己吹了多少。

所以吧,说话诚恳一点,根本不需要你道歉,自然而然就没人拿你薪水低微之类来说话。因为大部分人其实差不多。

我就买不起IP4s怎么着,我就买不起NEW IPAD怎么着,宁欺白须公,莫欺少年穷,笑人穷本身就是最没品的事,人生的际遇是很难很难说的,也许明天你就中千万大奖了,或者有贵人提携了,不是被你呛得无语,谁也不愿意拿钱这种东西来说人。

以上话请三思。

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-26 11:46

posted by wap, platform: Nokia (N82)

雷帝你真是别来掺和了,你一来什么都歪楼

posted by wap, platform: UC

旧恨贴,新仇贴,开导贴,时尚贴,现在又变成了居家情感贴。
我受不了了。

某些保皇党是故意来歪楼的,楼上没发觉吗?
继续观赏土遁大法:D

别扯这些有的没有的,现在你是被逼到没办法才来做这些高姿态吧。

哎哟,还警察,来,你把警察叫来抓我。叫不来你都不算是男人。如何?

我喜欢?除了话赶话赶出几次以外,我有多少次这么说过?我要是像你说的总要吹牛,前面这些人又怎么会知道我在2007年初经济拮据这件事?

那些人是什么玩意儿,你的眼睛看不到么?盯着2011年3月5日的贴子说买1000多块的3DS这种瞎话,你原来就特别爱和这种人站在一个阵营是么?你以为那些整天盯着我的是什么人?我不这么说他们就不跟我作对不找这些东西来说了,你把他们想得也太天使了。他们为什么每次都把这些搬出来说,你想过其中的原因么?好好想想去吧啊。

你倒是说对了一句,他们正是因为在辩论中总被我抽翻在地,丢人现眼,才来回来去拿这些无聊的东西来自慰,来高潮。就好像小孩打架,总是输的孩子每每气哼哼地说“我比你阔,我比你有钱”,好像这样就能弥补自己总被抽得鼻青脸肿的败痕。这实际上是最龌龊不过的想法和行为。

对于他们这种龌龊行为,我也早就见怪不怪了,他们要不这么干,还真是对不起他们那RP了。你呢?想想要不要把你自己的RP贬低到他们一样的层次啊。

发新话题

官方公众号及微博