» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助,iOS6的机器不能用了

posted by wap, platform: iPhone

求助,这台机器怎么才能继续用iOS6?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你自己的串号知道吗,pm我,我帮你加到开发者计划的list里去 。

本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-17 10:57
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-17 10:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-8-13 16:32 发表
你自己的串号知道吗,pm我,我帮你加到开发者计划的list里去 。
现在永远是这个界面,没法进手机的设置看

是不是只能连iTunes看了?我晚上PM你

感谢!

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-8-13 16:32 发表
好人啊~~当初我也发求助帖就好了

上次出现这个应该是beta1到期了没更新,只有刷回ios5才行
如果想恢复ios6下的备份就再刷到ios6的最新

已Pm,十分感谢,焚岚是神

可惜激活服务器总也连接不上,难道要用vpn?

还是不行?册那怪了,vpn倒也可以试试

引用:
原帖由 @焚岚  于 2012-8-14 08:17 发表

还是不行?册那怪了,vpn倒也可以试试
恩,晚上11-12点激了百十来次,不行,遂睡觉,早上6点多如厕激了几十次以后还是不行放弃了,不行我就等正式版吧

要不刷个beta4吧

不是串号,是udid,在itunes手机属性那里,双击序列号,会在imei,udid,序列号里面循环显示

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @eva3d  于 2012-8-14 11:34 发表

不是串号,是udid,在itunes手机属性那里,双击序列号,会在imei,udid,序列号里面循环显示
怎么显示出来呀

同8楼,老赵要等刷新版的BETA,我们这边机器有几台也是这个问题,反复激活不行,最后统一给咔嚓了(恢复了)

posted by wap, platform: HTC

感谢焚岚,已经可以正常使用了!

发新话题

官方公众号及微博