» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 土鳖第一次用mac,泪流满面,去他娘的thinkpad

用戴尔D630用的一直很满意
最近买了外星人
老婆一直果粉,MAC OS我也常玩,真心有些不错的地方,但总的来说也没觉得就比win 7好多少

另外我一直特别不解的一点:
为啥我的win版 itunes用的无比顺畅,从来没出现过任何假死,或无法启动或无法识别设备等问题??!!

用电脑还是适合自己的最好,工作效率第一。

马上入手了,MARK一下

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-7-3 01:25 发表
用戴尔D630用的一直很满意
最近买了外星人
老婆一直果粉,MAC OS我也常玩,真心有些不错的地方,但总的来说也没觉得就比win 7好多少

另外我一直特别不解的一点:
为啥我的win版 itunes用的无比顺畅,从来没出现 ...
你没装360系列和迅雷系列?一般都是这两个和iTunes相克

只上网和文档处理MBA还不错

其他吗……:D

土鳖第一次用上SSD么,这么对水果感恩戴德。
mac和pc发展这么多年,还有什么好不好用的,各有所长才是真的。

MBP13纯属坑爹货,但是如果下半年有了MBPr13就肯定良心了。

WIN7绝对好得很,和狮子完全可以一战,只是现在还战不过山狮。
WinXP本来还行,除了很脑残的默认安全设置,但是傻逼泡沫多年不思进取,硬是让WinXP成了老妪,在水果水灵灵的OSX面前战斗力当然只有5咯

偶觉得偶的374挺好的,不存在啥劳什子坑爹货的概念,烦请说说13是哪里坑爹了?

土鳖用什么都是土鳖

楼主可以用下有SSD的win7,体验和普通的硬盘装win也是差距很大。用HDD的windows系统和SSD下的OSX做对比还是不太妥当的

posted by wap

ssd的功劳归功于mba……
等你时间长了,新鲜感退去,想玩点别的什么,发现osx下版本比win落后n个版本,或者根本就没有,心里不断念叨mlgb的时候,再看看这个帖子里面的自己,想必会笑的。

倒是很想知道落后N个版本的是啥app,根本没有的是大富翁么?D3这种级别的游戏有MAC版就足矣了,并且最近还更新到了支持Retina MBP的分辨率
引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-7-3 16:05 发表
posted by wap

ssd的功劳归功于mba……
等你时间长了,新鲜感退去,想玩点别的什么,发现osx下版本比win落后n个版本,或者根本就没有,心里不断念叨mlgb的时候,再看看这个帖子里面的自己,想必会笑的。

posted by wap, platform: iPad

我也不明白mac比win落后那么多的是啥app

win只要无法拍空格键快速预览文件我就觉得这是个废物系统

本帖最近评分记录
  • squallssck 激骚 -5 感谢分享 2012-7-4 04:57

air只有出差和拉屎的时候用,干活还是T410

posted by wap, platform: iPad

除非你是需要给win编程,或者是3d设计师,不然我想不到任何理由需要使用windows pc

如果只是一两个程序需要win的话vmware妥妥解决了

说的我也想买了

发新话题

官方公众号及微博