» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 单位发了台IPAD2

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-6-19 20:06 发表
IPAD真难用 传个视频进去都不行
用习惯就好了....下个qq影音,然后用itools直接传..

你现在拿到的2应该是2.4版,32nm制程的
续航能比45nm版高出不止一个小时

在平板的世界,猴机只能猴急

你对猴板的要求和N年前大家对MP4的要求差不多:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-19 20:55 发表

科技是要方便人而不是折磨人

我和我媳妇单位也都一人发了一个
本以为能玩点好玩的游戏
结果跟安卓板一样用来看pptv

posted by wap

猴板续航要看机型,像我这块9寸的电池相当给力

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-19 20:55 发表

平板要那么多功能干什么?模拟地球吗?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-6-20 08:48 发表

平板要那么多功能干什么?模拟地球吗?
到底是猴板功能多还是苹果板功能多?

你在模拟人类么?

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-6-19 20:59 发表

科技是要方便人而不是折磨人
如果说培养客户使用习惯和积累忠品牌诚度的角度看,这种折磨是必须的,也是生存法则之一

如果只是为了方便,很多产品最终都是被仿制,山寨死掉了

你最懂车了,在汽车及其消费品里,也有很多这样的例子

转向灯的按钮设置都有不同

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-6-20 09:03 发表
到底是猴板功能多还是苹果板功能多?

你在模拟人类么?
我说平板不需要那么多功能,你说苹果功能比安卓多,真替你的语文水平捉鸡

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-6-20 09:33 发表

我说平板不需要那么多功能,你说苹果功能比安卓多,真替你的语文水平捉鸡
我没说苹果功能多
很明显猴板的功能更多更全,接口也更多更全
苹果是APP优质,猴机是垃圾软件泛滥

我语文水平差,但总比是体育老师教的语文好

跟刷了ios6的肾板1比猴版流畅度还要高些可能。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-20 09:06 发表

如果说培养客户使用习惯和积累忠品牌诚度的角度看,这种折磨是必须的,也是生存法则之一

如果只是为了方便,很多产品最终都是被仿制,山寨死掉了

你最懂车了,在汽车及其消费品里,也有很多这样的例子

...
高档汽车是奢侈品有些不是很合理的强势特别设计很正常,本来就那几个人买。  苹果产品是平民用的民工级泛滥产品自然就要EASY,苹果强势也是靠量普及的。

领导是果青白送还要黑,扣工资!

试试new iPad吧,丝滑般的感受,无以伦比的细腻,肾板牛排必须的。

发新话题

官方公众号及微博