» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-13 23:55 发表
喷了,期待外星姐姐大头目pg饭等进来给马甲雷助战
我觉得既然自己有狭义广义股民的丢丑内容,现在就不要冒头对你是比较聪明的做法。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:54 发表

你就不要冒头来了。现在懂不懂都不要紧,最该关心的是某些人的这些消息到底来源于何处这种基础问题了。

劝你一句,别瞎掺和。该干什么干什么去。啊
我没搀和,就是看到一个一贯不懂装懂作茧自缚的家伙在表演小丑,你继续,明早我接着看你和他们战

是么?不过我估计真正不懂装懂的人现在已经急于脱身了。

至少在找到确切地“任地狱只有USB,没有SATA”这样的报道出处之前,我想这个帖子不会有什么大的变化。

我现在还蛮期待某些人提供给我第一手资料和官方信息的。

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-13 23:57 发表
怎么又变成认识不同了。

认识不同在任地狱无敌的成本眼光面前还有生存的余地么?无论从哪个方面讲,用SATA都是利己利他的大好事。就算不为网络的原因,仅仅为个人游戏体验也应该如此啊?

为什么会舍廉而求贵呢 ...
这是在卖萌么?不用SATA,不用USB3.0,反而用USB2.0,这种令人瞠目结舌,让人无法解释的做法任天堂还硬是干出来了,这事除了老任自己,别人还真是解释不了,因为这已经超越了普通人的思维能力,我一开始看到这消息的确是无法理解。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:57 发表

怎么又变成认识不同了。

认识不同在任地狱无敌的成本眼光面前还有生存的余地么?无论从哪个方面讲,用SATA都是利己利他的大好事。就算不为网络的原因,仅仅为个人游戏体验也应该如此啊?

为什么会舍廉而求 ...
任天堂做事要我来解释,你没毛病吧
他就是愿意提供7个USB我也拦不住阿,虽然我觉得都这个年头了还不提供多国语言的菜单是反人类,但是架不住人家就这么干阿

为什么wiiu有4个usb,不是3个,不是5个,老实说我真不知道,谁知道了告诉我一声,看看3个或者5个为什么不合逻辑,4个就符合

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-14 00:07 发表

任天堂做事要我来解释,你没毛病吧
他就是愿意提供7个USB我也拦不住阿,虽然我觉得都这个年头了还不提供多国语言的菜单是反人类,但是架不住人家就这么干阿
我觉得比起来多国语言菜单,掌机这种带着到处跑的没有宽幅电压适应才是真正的反人类,

挂外接硬盘做游戏安装或者缓存绝对不是官方能做得出来的,usb3也一样,作为一个产品,太没腔调了,偶尔复制一下东西还行,作为常态插着,出了问题任天堂售后负责不负责?

唯一的原因就是任天堂设计的时候觉得游戏没必要用硬盘,对于任天堂自己的游戏来说还真没必要。后来即使大家都要求,也没法改设计了,设计的时候加个sata成本可以忽略,但是改设计的话成本一下子就上去了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 00:21 发表
挂外接硬盘做游戏安装或者缓存绝对不是官方能做得出来的,usb3也一样,作为一个产品,太没腔调了,偶尔复制一下东西还行,作为常态插着,出了问题任天堂售后负责不负责?

唯一的原因就是任天堂设计的时候觉得游戏 ...
所以我说,单这一个决定,还不算太匪夷所思,毕竟任天堂抠门是出名的
但是既然号称所有游戏都有数字版,那就是必须要硬盘了,还这么搞,除了有内奸外,要么就是任天堂设计人员中2又犯了,搞出个64dd第二

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:58 发表

我觉得既然自己有狭义广义股民的丢丑内容,现在就不要冒头对你是比较聪明的做法。
噗~ 某人有比狭义广义股民更丢丑的内容,近几年就不要冒头是比较聪明的做法

这贴的发展方向令我匪夷所思,居然成了科普帖...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:39 发表
某些人就不要出来辩解了。

要想辩解,先解答出下面的两个事:

1、找到任地狱官方宣布WIIU只有USB而不对应其他硬盘接口模式的准确报道,一定要出处翔实。而不能含糊其辞

2、解释出为什么任地狱可以设四个有成本的USB而不愿意减少一个USB,添加一个“没什么成本”的SATA接口
亮了...什么文档能解释这么纱布问题?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 20:21 发表
看了看关于sata设备的介绍,看到这一段时释然:

由于SATA设备市场比较混乱,不少SATA设备提供商在市场宣传中滥用“SATA II”的现象愈演愈烈,例如某些号称“SATA II”的硬盘却仅支持3Gbps而不支持NCQ,而某些 ...
SATA哪來的兼容問題,只有功能不同的問題,而且這是硬碟本身省控制晶片成本的作法,跟接口根本無關
遊戲機的硬碟需要NCQ?需要3GBps的傳輸速度?

看完了,雷帝你快去好好百度一下補充知識好不好

马甲雷不但还用着待机5,6天的手机, 电脑也得5,6年没换了.
SATA居然成了"只用成熟技术的任天堂"不会理会的"先进接口"了.

发新话题

官方公众号及微博