» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

ios6换地图,天朝用户会不会杯具?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2012-6-12 10:08 发表
其实也无所谓
之前google地图使用的中国地图数据也是在高德这拿的
百度用的是四维的数据
gmap的中国数据是mapabc提供的,不是高德

===分割线===

好吧,mapabc原来是高德旗下的

引用:
原帖由 shacg 于 2012-6-12 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

gmap的中国数据是mapabc提供的,不是高德

===分割线===

好吧,mapabc原来是高德旗下的

mapabc叫北京图盟科技有限公司
在高德内部叫做 高德政企事业部...

怎么看国外的地图?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Acme  于 2012-6-12 09:44 发表
一张图测试三个功能
Shenzhen? 中文文法很生硬啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神之右手  于 2012-6-12 10:41 发表
mapabc叫北京图盟科技有限公司
在高德内部叫做 高德政企事业部...
赞业内,顺便把几个有资质的八一八吧

苹果iOS6地图应用程序将使用TomTom和OpenStreetMap的数据,在国内的服务商是AutoNavi,这家公司就是高德导航。实测证明,卫星和普通图已经没有偏移了。只不过现在还缺少3D功能。

高德和联通都是傻逼公司啊
是不是这个道理?

爲什麽我的4S地圖顯示來自於 TOMTOM

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-12 11:40 发表
苹果iOS6地图应用程序将使用TomTom和OpenStreetMap的数据,在国内的服务商是AutoNavi,这家公司就是高德导航。实测证明,卫星和普通图已经没有偏移了。只不过现在还缺少3D功能。
拍照,看照片的地理信息,依然偏移

希望能支持离线

为毛打不开国外的地图,只能看到大陆和香港

高德地图MS就支持离线啊

高德地图MS就支持离线啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博