» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表
posted by wap

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。
你先告诉我怎么看Wii的FC。
lady你的百度大法不好使了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。
你先告诉我怎么看Wii的FC。
lady原话是ngc60多份正版在家里摆着
我语死早,请问lady和各位达人,转手和在家摆着是同一个意思吗?

如果二手卖出价是原版的1/2的话,那雷帝也就是30张Wii游戏一分钱没花,直接用NGC游戏去换就够了是吧?

感情雷帝在Wii游戏上一分钱也没花啊!

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:20 发表

另外还有60多张NGC正版也别忘记了哦
另外从lady的原话看,前前后后一共花了11040元,平均每款正版300以上
请问lady和各位达人,转手买新正版的居然每款还要平均消费300以上,lady你去的是北京哪家黑店啊,不带这么黑的

楼上某些人不用想了。
我从来也没说我保留那些Z版至今。
如果你们能先让我说保留至今,再这么问就有利多了。
还有问题么?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:27 发表
如果二手卖出价是原版的1/2的话,那雷帝也就是30张Wii游戏一分钱没花,直接用NGC游戏去换就够了是吧?

买了异度的限定版还要转手,我不知道当初花那个钱买限定版的意义何在?
真不亏是lady,做事就是神出鬼没,神龙见首不见尾:D

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:27 发表

贏家啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:29 发表

楼上某些人不用想了。
还有问题么?
所以你承认你那贴里所谓的60多份ngc在家摆着也是吹牛咯?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 10:29 发表

另外从lady的原话看,前前后后一共花了11040元,平均每款正版300以上
请问lady和各位达人,转手买新正版的居然每款还要平均消费300以上,lady你去的是北京哪家黑店啊,不带这么黑的
可能是收8000块咨询费的律师事务所旁边那家。

另外转手加钱买wii正版居然还要平均每款花费300,这赤果果的就是大黑店,比和尚还黑!亏lady还坚持到现在真不容易

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-18 10:31 发表
所以你承认你那贴里所谓的60多份ngc在家摆着也是吹牛咯?
大眼神自己看看那帖子是哪一年的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 10:29 发表

楼上某些人不用想了。
还有问题么?
这么说吧,你手里保留至今的游戏有什么?都有什么机种?游戏各几款?

这么说LADY现在就剩下一部天语手机了,剩下的不凑巧,大家一问,不早不晚就是现在,不是卖了,就是坏了,要不就是转手了,但是仍然坚持天天上论坛来吹水划胖PIA PIA抽大家的脸,把大家的脸都抽肿了,这是一种什么精神?

08年6月发的帖子说家里有有60多份ngc正版摆着,之后又说最近几年家里条件好转,居然在好转的情况下卖了所有的ngc正版转而支持wii,另外lady我想问下,北京哪家黑店,收了你的ngc正版居然还把wii的价格卖到300平均以上的?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-18 10:44 发表
这么说LADY现在就剩下一部天语手机了,剩下的不凑巧,大家一问,不早不晚就是现在,不是卖了,就是坏了,要不就是转手了,但是仍然坚持天天上论坛来吹水划胖PIA PIA抽大家的脸,把大家的脸都抽肿了,这是一种什么精神 ...
哈哈,总结的很精辟:D

发新话题

官方公众号及微博