» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:31 发表

别人送我的,我需要关心它是哪个型号么?
我送给我姐的东西很多,我需要一个个去记它们的型号?
现在既然有人问道,我谨慎些去问问,然后回答,这又让你身体哪一部分痛如锥心啊?
lady您不要这么火爆嘛,我一直很仰慕你的,同求GAME CENTER ID或者IMESSAGE

智商捉鸡啊

电阻屏一定要用笔,用手就无法识别,是不是这个道理

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:28 发表

语文课是体育老师教系列:

没有人觉得3DS的电阻屏是卖点=3DS的触摸当然是卖点

原来在Virtue君眼中“触摸”=“电阻屏”

看来都不用我说了,想不到最大的电容屏黑竟然潜伏在电容屏青的阵营中(都不承认电 ...
对nds或者3ds来说,触摸的不就是电阻屏吗?
你以为你是玩文字游戏的料,你倒说说3ds的触摸,除了那个电阻屏,还有哪个能触摸啊?
还要给队友洗地,你还真辛苦啊。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:31 发表

哇塞,蕾蒂萌死了,原来是傲娇系。再度认错的地址在哪?发出来看看,我论坛上的少你不要骗我。如果有的话我保证不再提你黑历史
所谓婊子还要立牌坊,终于深刻理解了这话的意义。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 21:22 发表

原来肾板啊,雷帝您何必想24小时才告诉我,您真逗
肾板当然能体验拉,不过肾板却给您带来不如mtk的体验,真是该死。
还有啊,我特意把where's my water给装上了,还是如丝般的滑顺,而且不知道您说的掉线 ...
很简单,当初别人送我时我根本没在意这东西的型号。

后来我也老用不着它,就又送出去了。自然也就无法深入地体会您的所谓丝般感受

现在既然你问道了,我又一时想不起来,自然要去询问一下才知道。

由此可见我和您不同,我不是那种一看到水果标志就不知道姓什么的人。水果的东西在我眼中真的都没有那么重要。我甚至就在一年多以前还分不清ipone和ipad各自都是什么东西,真的,我不怕人笑话,我是很落伍吧?要不我现在还能用天语的手机么?

我这人就是这样,我的评价标准不在所谓新潮,流行,而在于适用,或者说实用。只要能满足我的需求,我也就不会去追什么时髦。也许这在您或者很多蹦着脚追流行的人眼中是老古董吧,不过我觉得这样才是我。

我唯一追求的流行,无外乎ACG,除此以外,其它生活方面我是个很随便的人,所以我没有什么心得体会给您讲述,您也不用对我的生活多感兴趣。那就是一个普通上班族的生活,毫无刺激。满足不了您猎奇的欲求。谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:31 发表

哇塞,蕾蒂萌死了,原来是傲娇系。再度认错的地址在哪?发出来看看,我论坛上的少你不要骗我。如果有的话我保证不再提你黑历史
你的保证能让人相信么?

那说说,如果我拿出来了,你以后要是再提,怎么办吧?

这个我让你自己说,你先提出一个方案。我不逼你。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:13 发表

猪一样的队友系列.
神了,你和杠神是队友吗?

首先我不是他队友,我是来抬杠的

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见,请只针对我,谢谢

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 21:34 发表
Lady, 你是怎么玩上鳄鱼洗澡的, 能说说流程吗?
你可别说是鼓楼买了张卡插上的啊.
那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 21:46 发表

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见
你不用太为他捉鸡,他现在暴露自己其实是个电容屏黑了。

都不承认电容屏是触摸设备了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:45 发表

你的保证能让人相信么?

那说说,如果我拿出来了,你以后要是再提,怎么办吧?

这个我让你自己说,你先提出一个方案。我不逼你。
发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:39 发表

所谓婊子还要立牌坊,终于深刻理解了这话的意义。
我觉得你还是更深刻地理解您的语文能力更为重要。

那可是您自己的修养

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:47 发表

那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?
问的就是你怎么个下载法, 去哪下载的, 怎么玩上的,
游戏机还会有个简单安装过程是不.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 21:46 发表

其次,我认为触摸是卖点仅代表我个人意见
仅代表你个人观点你出来秀什么?秀下限么?
如果是那样,很好,你的目的达到了,很多人在这贴都看到你的下限了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:49 发表

你不用太为他捉鸡,他现在暴露自己其实是个电容屏黑了。

都不承认电容屏是触摸设备了。
你哪只眼睛看到我说电容屏不是触摸设备了?完全无逻辑的思维,为了洗地的狡辩,任青的极品,说白了就是死不承认,东扯西搭。

是我幻觉么?刚才似乎看到蕾蒂回帖,一刷新又没了

发新话题

官方公众号及微博