» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:47 发表

第一句就是扯淡
电阻屏和电容屏不都一样,怎么电容屏会汗手?
实际上从材质来看,光滑的玻璃显然比不含手
手汗因人而異吧~电容也有不是玻璃屏的~

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-11 14:57 发表

手汗因人而異吧~电容也有不是玻璃屏的~
既然手汗因人而异,什么时候成电容屏的特点了?
可见这种逻辑的下限

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:43 发表

不玩MH就不买假肢,当然没假肢你一样可以玩,你还要怎么样?

你潜台词是capcom不把猛汉给psv就是sb2b,您看我说的对么?
我觉得你和这个论坛上的一些人,恶意揣测别人已经成习惯了

汗手的人用电容屏杯具,就这么简单.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:48 发表

你怒了么?你认真了么?把你整怒了,我就达到目的了,哈哈哈哈

抬杠谁都会,不是你的专利,我今天有时间就陪你抬抬
话说到这个份上不觉得丢脸的是自己么?不知廉耻的话确实无所谓了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:58 发表

既然手汗因人而异,什么时候成电容屏的特点了?
可见这种逻辑的下限
其实不止是汗~我觉得应该是电容屏见水失靈要准确些~不过这种情况应该很少~

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-11 15:01 发表
汗手的人用电容屏杯具,就这么简单.
可以用笔,和电阻没有区别

我觉得他说得很好,电阻屏虽然整体肯定比电容差,但有局部优势,我想你只反驳了一点,基本上也可以认为是同意了其他几点
汗手问题无论电阻电容都存在,但电阻常用笔,比较不易划屏

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:04 发表
我觉得他说得很好,电阻屏虽然整体肯定比电容差,但有局部优势,我想你只反驳了两点,基本上也可以认为是同意了其他几点
汉手问题无论电阻电容都存在,但电阻常用笔,比较不易划屏
要这么比自然会有优势,比如电阻屏便宜
光电阻屏是软的,会有磨损就已经是绝大劣势了,其他都是细枝末节

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:09 发表

作为任饭,我能做得很少。老任的成功我欣然接受,老任的“失败”或“出格”,我更倾向于先理解老任的意图和策略,再加以咀嚼消化,所谓悬想世事、遥体人情,同情之理解
看到这个我就了然了。。。顺便好奇的问问雷帝认同否?是否也有这样一颗鞠躬尽瘁,死而后已,犬马恋主之心:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 15:09 发表

看到这个我就了然了。。。顺便好奇的问问雷帝认同否?是否也有这样一颗鞠躬尽瘁,死而后已,犬马恋主之心:D
他是装的,根本就是个装客观爱好者,本身也不算任饭或者任青
他连wii上的黄金眼是任天堂的都能说出来,很明显根本不怎么接触任天堂主机

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 14:52 发表
看到不标配双摇杆才是良心的神论,什么都不想说了,极端青的思维不是一般人能理解得了的。
单摇杆>双摇杆,电阻屏>电容屏,QVGA>高分屏,VGA>FULLHD,是不是这个道理?
任地狱后院埋的古代手机配件还真不怕卖不出去 ...
233,你倒是告诉我,在掌机市场上,双摇杆怎么就大于单摇杆了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:34 发表

我就奇怪了nds和wiiu到底有什么联系?为什么任青一定要拿nds给wiiupad洗地?
nds出来时候电容屏根本没有流行!nds那2.x寸的屏幕,不用笔加电阻屏幕,用手指还有多少地方可以显示画面?
说白了nds使用电阻合情合理 ...
多次提醒雷帝,lz这贴是说老任鸡吧头子,雷帝老是说他自己的胯骨轴子,再配力反馈饭,美甲饭,触笔饭帮拳助阵,233级了

汗手的人用电容屏悲剧,欢迎汗手任青用S60 V5手机和国产山寨非智能机表情没了

对目前的游戏够用+局部优势(挡住屏幕,屏幕失灵,成本控制,玻璃屏增重等,算是细枝末节么),更能证明电容屏应用的合法性
不存在最好的配置,只存在最适合的配置

发新话题

官方公众号及微博