» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 11:38 发表
posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出 ...
别着急啊,雷帝,这次wiiu。各种饭都特看好堂堂:D

posted by wap

全球一亿五千多万人都甘心受电阻屏NDS的蹂躏,您家良心的索尼为解放全地球弄出了电容屏PSV却全球吃瘪。这些下等贱民都不得好死,电容屏千秋万代一统江湖,神歪榻万寿无疆永远健康。满意了没有?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:55 发表
哦,DS大卖,Wii大卖,厂商的新作呢?不说第三方的新作了,就老任自己的新作最近有啥????????
不是有新机了么?ps2卖那么多,新作呢?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不是有新机了么?ps2卖那么多,新作呢?
哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS360这届E3还公布了一大堆大作,同期的Wii呢?销量大也不出新游戏了?淘汰了?我吃饭去了,你来分析分析?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-11 06:50 发表
说了半天,你所谓的体验应该是什么呢?有没有什么关于用电容屏板的用户应该体会出什么自豪感的标准答案?我想知道在你心中,你所期待的答案应该是什么?

那我就只能告诉你,我和你不一样,我对于电容屏电阻屏没有 ...
这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有啊,您别老说您哪胯骨轴子,lz这贴说的是老任的鸡吧头子,wiiu pad。
对了,板子的型号知道了么
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 17:07

nds卖的再多和wiiupad用电阻屏幕导致操作必然不如电容顺畅有联系吗?两者的屏幕尺寸差距怎么不说?两者推出的年代差别也被忽略了?
说销量,电阻手机远大于电容的,按键的远远大于电阻?这些说明什么?键盘才是最好的?
极端任青的洗地本领,算是领教了。

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 12:04 发表
哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS360这 ...
宇宙无敌千万级大作宝可梦黑白2你无视么?

本来都不想提了的

电阻屏卡顿?3ds滑动丝般顺滑媲美iphone怎会卡顿?

但是话说回来3ds用电阻屏我可以理解(屏幕小,所以需要操作精确,且稳定),但是wiiu手柄我就搞不懂为什么还要用电阻屏了

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 12:04 发表

Wii和PS360也是,PS3 ...
你看 我能不能这么理解 wii在这几年出的游戏很多都是休闲类游戏 记得有人分析游戏群体多为25-35岁的人 这些人一天不太可能花太多时间玩大作 或者对话泛滥的日式游戏 所以任天堂基于游戏属于所有人 这个游戏价值理念 出了很多脍炙人口的小游戏合集 这些游戏 可以玩很多年 即便没什么新游戏 人么也不太在乎 人们也不会忘了wii 换种方式说wii这几年 畅销游戏太多了 让所有人能玩的游戏太多了 反观ps3 360 不出游戏绝对让人忘掉厂商的存在 所以消费群体定位不同 wii是所有人 ps3 360是核心玩家
还有就是 我不觉得双线作战是对玩家的好事 psp psv同时发售游戏的结果就是 父亲弓虽女干儿子 你让手持psv苦等游戏的人情何以堪 你sony有能力 技术 资金同时兼顾两方面吗 你也太不负责了

引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 12:32 发表
nds卖的再多和wiiupad用电阻屏幕导致操作必然不如电容顺畅有联系吗?两者的屏幕尺寸差距怎么不说?两者推出的年代差别也被忽略了?
说销量,电阻手机远大于电容的,按键的远远大于电阻?这些说明什么?键盘才是最好 ...
ds大卖与你所谓的用电阻屏产生“不流畅”(我没觉得)没关系,但是与核心游戏所需要的操作精度有关,请不要歪楼

老任的一贯作风,没啥好说的。爱买买~不买那啥~

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 12:21 发表

这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有 ...
小心蕾蒂抛出价值8W元由米国带回的日立电容屏等离子让你这“农村苦孩子” “开开眼”
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 17:06

任豚接二连三跳出来洗地,颇为壮观啊

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 12:04 发表

Wii和PS360也是,PS3 ...
DC还在出新游戏,PS2已经歇菜了,所以买了PS2的要研究下自己的心态?有这么扭曲的?

新游戏不断,能卖过一个黑白2?

发新话题

官方公众号及微博