» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

150页GET

100页的时候实在是想不到这贴还能上150页

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 22:09 发表

这个,按照谁主张谁举证的原则,你什么时候能确凿证明它是牛皮,什么时候再来跟我扯淡吧.

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证 ...
那你也拿出那张罗老师的有码照片是你的照片的证据吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:09 发表
这个,按照谁主张谁举证的原则,你什么时候能确凿证明它是牛皮,什么时候再来跟我扯淡吧.

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证据否定 ...
虽然你有天语很正常,不过要是别人和你一样无耻,也可以说你无法证明你的天语是不是今天才买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 21:44 发表
你的视力好点儿了么?

不会再没看见后面的帖子,看到了再回去编辑了吧?

我的眼睛看来还没有被坐在椅子下面,所以还是看到了这帖子

要说缩这种事情,从一开始单单瞎说马甲雷没有天语到后来一定要带着其 ...
真是好笑...

你也一七零后三十大几的人了,是不是翻遍浑身上下只有这么个啥啥天语手机是能立马掏得出来的了?

就这么个东西,你至于生怕别人不知道你有么?你也好意思在这里举着这玩意儿缠着别人喋喋不休?我虽不知你的确切年纪,但就你之前在这帖子里的言行而言,我真的很惊讶七零后如何还会有你这般心智之人,这么多年能活过来可真难为你了

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-6-20 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

真是好笑...

你也一七零后三十大几的人了,是不是翻遍浑身上下只有这么个啥啥天语手机是能立马掏得出来的了?

就这么个东西,你至于生怕别人不知道你有么?你也好意思在这里 ...
您又是从哪儿蹦出来的?

哦,是不是那个听别人说什么“雷帝宣扬饿死几千万是正常”就愤愤不平想来跟人大战几百回合的那位先生啊?

你确信他们是按照我原话的本意向你传达的么?你确信他们没有添油加醋,有意歪曲曲解他人的发言么?

这里是游戏区,不适合做政治方面的交谈。有机会你可以PM我,我们互相交换QQ,然后单独谈一谈关于这方面的事,我相信,你会发觉我的真正观点和他们所“特意转述”的观点,将会是截然不同的。

在那之前,请你不要对他人恶言相向,这应该是最起码的礼节。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 21:44 发表

你的视力好点儿了么?

不会再没看见后面的帖子,看到了再回去编辑了吧?

我的眼睛看来还没有被坐在椅子下面,所以还是看到了这帖子

要说缩这种事情,从一开始单单瞎说马甲雷没有天语到后来一定要 ...
不是说了么发投票, 怎么死活不敢呢?
而且看在你催人泪下的照片的份儿上, 让着你也没关系, 你可以先证明自己有天语手机, 一个一个来, 你怎么证明天语手机的, 就怎么证明你有XO, iPad2, Wii, 正版们等等, 我们一个一个看.
你有哪个我给你道歉, 你没哪个你给我们道歉, 行么? 还不行我也没招儿了啊.

天语又是什么个东西?

。。。。

我确实不信他有天语, 我觉得这就是他为了证明自己用过很多手持电阻屏设备信口胡诌的,
Lady你证明吧, 证明出来我给你道歉, 不丢人. 你可以看看我和你的区别.

真的很遗憾,就算是说今天才买的一样也是抽他的耳光。因为他自己说这是连借都不好借的东西,又怎么可能恰恰在今天买到呢?

另外我发论坛用的手机也是这个,如果是今天才买的,之前发送的网址记录又是从哪儿来的呢?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:09 发表

现在你唯一能拿出的理由只是“雷帝现在不能上传这些东西的照片”,但实际上这样的情况可能性很多,而你无法拿出任何证据否定 ...
你有什么证据证明工作区你投诉那贴里的照片是你自己?233

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 22:31 发表
真的很遗憾,就算是说今天才买的一样也是抽他的耳光。因为他自己说这是连借都不好借的东西,又怎么可能恰恰在今天买到呢?

另外我发论坛用的手机也是这个,如果是今天才买的,之前发送的网址记录又是从哪儿来的呢 ...
你之前用什么手机鬼知道

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 22:30 发表
我确实不信他有天语, 我觉得这就是他为了证明自己用过很多手持电阻屏设备信口胡诌的,
Lady你证明吧, 证明出来我给你道歉, 不丢人. 你可以看看我和你的区别.
这是你自己说的,非我逼你。

我一会儿上传我用3DS给我的手机拍的相片,在相片里我要在手机上写一句话,然后我用我的天语手机发出来。如何?

还有天语手机的说明书。以及备用电池,怎么样?

这样证明,你满意吗?

引用:

你究竟有没有脑子,谁主张谁举证,你说你有举证责任在你,而不是质疑你的人要拿出你没有的证据,说你法盲你还不承认

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 22:31 发表

你有什么证据证明工作区你投诉那贴里的照片是你自己?233
你一个连时间概念都没有的高人,能把2007年2月22日发售的游戏三个星期后理解为到2007年10月。还有能力去分析证据么?

连小学生也不会把那几个汉字看漏的。

雷蒂的相机是3ds吗?

PS:别废话,你怎么证明你投诉贴里的图就是你

发新话题

官方公众号及微博