» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2012-6-20 14:08 发表
lady虽然是个穷逼,但这不妨碍人家祖上也阔过啊
当心人家把家世亮出来吓死你
lady虽然现在手里只有个3ds,但这不妨碍人家也曾经有过30多盘Wii的正版,60多盘NGC的正版,XO,iPad2,等等,啊:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

lady虽然现在手里只有个3ds,但这不妨碍人家也曾经有过30多盘Wii的正版,60多盘NGC的正版,XO,iPad2,等等,啊:D

有么?求真相

还有个天语手机。虽然不知道到底是啥手机,不过听起来很厉害的样子。

FUCK, 你们贴他个人信息是想被锁贴吗?
2200楼容易吗? 单开贴轮...

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-20 14:30 发表

有么?求真相
好像有,但是不知道为啥第一台是坏了还是送人了,后来又搞了一台,所以换了fc
我没加过他

引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-6-20 14:32 发表
FUCK, 你们贴他个人信息是想被锁贴吗?
2200楼容易吗? 单开贴轮...
那照片是他自己爆自己买3ds的时候自己贴的吧?

自己贴行?别人贴就要备案了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 14:39 发表

好像有,但是不知道为啥第一台是坏了还是送人了,后来又搞了一台,所以换了fc
我没加过他
还系雷弟有钱啊,什么iPad,3DS想送人就送人,好几万元的正版看来绝非吹牛。

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-20 14:39 发表
我没加过他
难道是这个原因???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:48 发表

难道是这个原因???
雷弟把它自己的亲身经历都写出来了,太喜感了。

LADY又开地图炮了,在论坛里贴FC号就是装13,

LADY倒是不装13,人家装大的。

喷了,一台1000出头的游戏机也要装13,这公司里的人是有多穷啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 14:48 发表

难道是这个原因???
喷了,233
在lady心目中,有一个fc号是这么值得骄傲的事情吗?那他怎么不知道自己的wii fc呢?一样可以拿来炫耀啊

这啥公司啊。。。。现在民工都好几千一个月呢,这公司居然一群人为了个3DS炫耀

坐等夜幕降臨!
看馬甲雷如何把你們戰翻!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 09:40 发表
posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上
牛逼!

!!!

发新话题

官方公众号及微博