» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 全家iPad齐了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-6-1 12:31 发表
越狱你就CYDIA装一个APP补丁,,一个PP助手
软件 让他自己去PP助手里面装好了。不折腾,,没越狱的到是真折腾
有AppStore为什么要去PP助手。。。我爸妈都知道我的Apple账号密码,他们自己懂得点开AppStore去下自己想要的软件。

这得花多少钱哪,柯南你不心疼吗

引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-6-1 13:05 发表
这得花多少钱哪,柯南你不心疼吗
有多少钱呢?一个App也就是一两块美金。。买过的最贵的就是高德导航,15美元,但是它也绝对值得这个价钱。整个机器付费Apps加起来也不到100美金。

买三台机器花15000都不心疼,花几个美金买软件有啥好心疼的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-6-1 10:32 发表
我iPad裝了各種游戏和看漫畫軟件。。。

我媽的全是在線看電視劇軟件。。

我爸的都是導航,微博,看書等軟件。。

大家各自用自己的,挺好。。。以前一台上啥都装,大家都抢。。

备份的话,所有设备都跟家 ...
引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-6-1 09:41 发表
全家IP IPAD 也不是什么好事,6台设备,升级越狱装软件能弄死我。

不喜欢备份APP
不越狱的话,这个世界上有个应用叫apple configurator Deploy 专用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-1 11:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

越狱绝对提高使用体验,你试试就知道了,又不是让你下盗版。
文件管理是降低用户体验的一种方式 因为用惯了电脑思维被这种方式束缚了 所以导致你觉得一个设备越想电脑越好

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-6-1 13:53 发表

不越狱的话,这个世界上有个应用叫apple configurator Deploy 专用
的确最近有个这玩意儿,可以试试看。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-1 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

文件管理是降低用户体验的一种方式 因为用惯了电脑思维被这种方式束缚了 所以导致你觉得一个设备越想电脑越好
我現在最恨看到一大堆的文件和文件夾,一層一層的,煩不煩啊。。。

引用:
原帖由 asher 于 2012-6-1 11:35 发表
posted by wap, platform: iPad

越狱有什么特别的体验呢?
就是一种厂商把自己没做好的工作扔给用户去通过培训和浪费时间最终达到一半效率的东西。

posted by wap, platform: iPad

这帖子回复看喷了

九个G三百多?
我在天津买的两百八十块十八个G的

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2012-6-4 21:48 发表
九个G三百多?
我在天津买的两百八十块十八个G的
那你们天津更划算。。但是深圳联通门店找不到更便宜的了。服务有地区性

posted by wap, platform: iOS

天津那个是全国流量吗?

看到深圳通了,这是桌子上还是地板上?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-6-1 13:27 发表

有多少钱呢?一个App也就是一两块美金。。买过的最贵的就是高德导航,15美元,但是它也绝对值得这个价钱。整个机器付费Apps加起来也不到100美金。

买三台机器花15000都不心疼,花几个美金买软件有啥好心疼的。 ...
的确是这个理,我就是无法理解越狱,太折腾袅。。。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @bizkit  于 2012-6-7 09:00 发表
的确是这个理,我就是无法理解越狱,太折腾袅。。。
人说了,越狱是为了装输入法

30 12
发新话题

官方公众号及微博