» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 出台双65的自制360……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@donghongfeng001 mark

第一次看到胖子出东西:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-5-20 16:55 发表
posted by wap, platform: Android

机器死的,没意思……
人,你要吗?
(>_&lt
………
想想,恶心死了
一个每天值夜班浑身方便面味的男人…
天……!

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-21 11:22 发表
posted by wap, platform: iOS

………
想想,恶心死了
一个每天值夜班浑身方便面味的男人…
天……!
放屁,我胃不好,单位同事大姐一直帮我下面条和煮粥喝的,配点小咸菜萝卜干,我一吃泡面必胃胀。。。
还有我做二休一的,两天一翻班的,在家邋遢,出门还是像个人样的。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

顶胖子
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-23 02:50

见到胖子,我就冒泡:D
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-23 02:50

熊出没

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-5-21 14:31 发表
熊出没
你这个贴子里都出没了好多次了
你不会去我那贴里出没下么

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-21 12:13 发表

放屁,我胃不好,单位同事大姐一直帮我下面条和煮粥喝的,配点小咸菜萝卜干,我一吃泡面必胃胀。。。
还有我做二休一的,两天一翻班的,在家邋遢,出门还是像个人样的。。。
原来胖子是这样的人那
我还以为是高富帅啊

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 14:44 发表

原来胖子是这样的人那
我还以为是高富帅啊
高富帅我就把你那台MHP3限定拿下了,TNND。。。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-21 15:42 发表

高富帅我就把你那台MHP3限定拿下了,TNND。。。
你没机会了,被人秒了,还嫌我开的价格太低

你可以做下白富美,去勾搭下高富帅,这样就有钱了

posted by wap, platform: Android

顶完睡觉,明天下班继续奋战碉堡山……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-23 02:48 发表

用这么美型的手机合适么?
自爆一下吧:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个256内存和512区别是什么?有的游戏不能玩?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-23 02:48 发表

马的,在国内买不到豪华,各种高价, 火了,托人国外+税+连夜排队买了一箱,现在还没拿到

发新话题

官方公众号及微博