» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[微软] 出台双65的自制360……

posted by wap, platform: Android

1.前阵子收来打忍龙3的,结果烂尾,游戏本身也一般,没2那么能让人投入,还是出了吧,准备一般年搞台ps3直接从正了……
机器配置:内存好像是256来着,韩版机,无红无ban,三码合一,有箱无说,一原装无线柄,av线,220v电源,60g原装硬盘,硬盘数据线(用来连电脑拷贝游戏),几张测试用的游戏,机器是脉冲自制,开机秒开(大概7.8秒),很稳定,自己硬盘装满60g游戏,全部测试一次通过,机器保守8新,卖个1500吧,快递全国顺丰到付,包不起啊……

2.黑色1000,基友的机器,自定义垃圾成色,难能可贵的是无拆无修无进水,就电池盖边框断了,但扣得住,不是断的里面的卡扣,HOME键那边开裂,不影响使用,其他都不错,屏幕贴膜配件:一原电,续航一般,一原充,黑色8G组棒,荒野兵器UMD用来测试(洋垃圾,有时能读,有时不能),机器按键全部灵敏,WIFI正常,UMD正常,刷的550-P4,出了,走起~~~

淘宝交易,包测24小时……
QQ:284995845(注明来意)

[

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

图回家了在上,自制好就好在脱离光驱和光盘的噪音和困扰,无视新固件,如果没人要的话也就留着打打车抢球了,主要自己掌机玩的时间多……

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 13:11

定沙发王子。哈哈

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 10:58

最近交易频繁啊

引用:
原帖由 @小熊杰里米  于 2012-5-20 12:34 发表

最近交易频繁啊
托熊版的福……

熊出没,此帖必火……

走一个。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 13:43

@小熊杰里米 mark
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 16:08

posted by wap, platform: Nokia

走一个 本打算收一个来玩战争机器三 不过看看手上那么多游戏都没时间玩 还是作罢了
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 16:08

我帮你值夜班,你送我吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-23 02:49

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-5-20 16:54 发表
我帮你值夜班,你送我吧
机器死的,没意思……
人,你要吗?
(>_<

顶二手区王子
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-23 02:49

帮顶~~~2007年注册到现在的处女贴。。。第一次给了楼主。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 09:34

楼上太给力了,我也出来冒个泡:D
本帖最近评分记录

2k7买的泪目帮顶
本帖最近评分记录

38 123
发新话题

官方公众号及微博