» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

坐等出片

posted by wap, platform: Nokia

改良不是盲目的,要受规矩的

建立一个和谐的生态系统,终端提供商,开发商,用户体验相互联系,
1终端大附频繁更新,且兼容性不统一
2开发商要生存,真对各终端优华应用
3用户得不到统一的用体体验
苹果这3点都干了,为什么它成功了?用户也信仰上了?
“”我们会让用户花钱觉的我们的东西值得买”
在我的任期内任天堂为本社以外的东西的事情是不会发生的”
行业领域不同,各有各活法!老任不会的会受住自己的贞节

其实即便是游戏机,现在的技术也已经完全支持硬件每年升级了
甚至可以做到平台“无缝升级”,只要硬件商保证一台主机能玩5~6年的新游戏就可以
赶时髦的核心玩家可以2年换一台主机,一般玩家可以6年换一台主机

20122014 20162018 2020 2022 2024
一代机 一代机 一代机一代机
二代机 二代机 二代机 二代机二代机
三代机 三代机 三代机 三代机 三代机三代机
四代机 四代机 四代机 四代机 四代机 四代机四代机
五代机 五代机 五代机 五代机 五代机 五代机 五代机

红色代表主机发售年份,灰色代表向下兼容以前的游戏

明天开始,负祭扫走起。

LZ貌似消失了。。。。。。。。。

只要还锁区
机能再高也没用

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:43 发表
看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来, ...
公司第一

引用:
原帖由 2207232 于 2012-5-18 13:33 发表
爆玩料lz估计短期内消失等你们自己YY
本人半信半疑,跨度这么大老任没有试过
大大的头像是什么?

楼主。。。。。。。。。。。。。。快爆料
还好之前忍住了,终于等到新版了

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-22 15:44 发表

这个就是黑巴士那边,全都不相信的原因
巴士那边小孩比较多,虽然我也不大

就看LZ今天缩不缩

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 15:08 发表

兄弟,摆渡的百库,查一下TGFC,那名声
BUS那边都闹开了
大大求巴士地址阿,想看看巴士那边怎么聊这边的

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-23 14:44 发表

巴士能人多的
个人认为只要不是巴士的常住人口不算巴士的人,嘻嘻

那啥已经77页了,高富帅的楼主快出来主持大计

posted by wap, platform: HTC

要是变了大屏就爽死了,3.5的屏幕真难受啊。

发新话题

官方公众号及微博