» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-25 14:31 发表

呵呵  只为活跃气氛 还有个什么卡带吧 产品编号: WDB-USZ/EUR  

EAD=任天堂情报开发本部Nintendo Entertainment Analysis & Development   重组前还是重组后的?05年宫本茂任EAD的部长,副部长为手塚卓志 ...
重组前 当时还是任四部来着呢
曾经在山村手下做过梦见岛的一个小策划 很小很小的 以至于staff上都没有咱的名字T T
后来咱被调到nintendo hk去了 负责发行的一些事情
然后就被裁员了
然后 就没有然后了

posted by wap, platform: Android

惩罚就是连续扣lz激骚两个礼拜

引用:
原帖由 erinnn 于 2012-5-25 14:43 发表

重组前 当时还是任四部来着呢
曾经在山村手下做过梦见岛的一个小策划 很小很小的 以至于staff上都没有咱的名字T T
后来咱被调到nintendo hk去了 负责发行的一些事情
然后就被裁员了
然后 就没有然后了
呵呵想起梦见岛就想起 那只性感的河马呵呵 你懂得

posted by wap, platform: iOS

@shiningfire mark

posted by wap, platform: iOS

还没真相么?

现在还不出现,不科学啊

变大猜想了,LZ明显缩了嘛

据说FSK加薪了

楼主缩了么,按说周五是每周最闲的时间啊?

蹭面子系列

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-25 14:58 发表

呵呵想起梦见岛就想起 那只性感的河马呵呵 你懂得

我没见过美版的河马妹 至少零售版的没见过 其实日版的零售版我也没玩过 当时作为一个debug我玩的都是坑爹的bug全集版(当年有个姓濑田的 总觉得我们debug的不认真 甚至故意弄进去几个隐藏bug 找不出来就扣薪水T T)
以至于到去年25周年庆的nintendo power特辑上我才知道美版和日版原来不一样
而且我觉得美版才h度爆点有么有

LZ正在联系深圳地下加工厂,连夜赶出一台原型机,大家稍安勿躁,稍安勿躁!

祭扫开扣,从我做起

纪念我离家出走的小三,好了以后只有psv的我要变任黑了,谢谢楼主。

发新话题

官方公众号及微博