» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-24 13:24 发表
不如我们先制定一下,楼主如果是在造谣的话怎么处置。
不如人肉出来然后这样

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-24 01:06 PM 发表
窝巢,这么多页了,leny还不笑死
哇擦,我有啥乐的,又不是TG给我发工资一页一块钱
楼盖得高不要紧,这个信息的透露要是真的,那也算TG卧虎藏龙;要是假的,这个娱乐精神就太特么………………

引用:
原帖由 dora 于 2012-5-24 13:40 发表

不如人肉出来然后这样
技术上实现原有分辨率 “放大” 到大屏幕裸眼3d的解决方案 (要是用800*480做游戏原生输出分辨率 那到400*240点对点显示只能看到4分之一 这完全不可能3.53英寸提升到4.9英寸 像素总数提升4倍 依然以400*240作原生输出分辨率  ,也就说老任只是单纯提升像素密度,说白了消除大屏带来的颗粒感  

GBM时期 是分辨率不变 降低屏幕尺寸 一样的道理

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 13:56 发表

技术上实现原有分辨率 “放大” 到大屏幕裸眼3d的解决方案 (要是用800*480做游戏原生输出分辨率 那到400*240点对点显示只能看到4分之一 这完全不可能)3.53英寸提升到4.9英寸 像素总数提升4倍 依然以400* ...
这两个图里图标的分辨率可不是一回事,是实实在在的两个不同分辨率的图,不是算法放大的。

已经五十页了啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-5-24 14:08 发表
已经五十页了啊
再来16页轻松愉快啊

e3前一天发布吧

LZ被解雇了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dora 于 2012-5-24 14:04 发表

这两个图里图标的分辨率可不是一回事,是实实在在的两个不同分辨率的图,不是算法放大的。

iPhone 4  的操作系统并非如此,它把屏幕像素密度和软件的视觉介面这两件事情分离了。iOS 的所有介面元素用的都已经是矢量化了的图片。也就是说,iPhone 4 那块 3.5 寸的屏幕上的 UI 元素占据的面积和 iPhone 3GS 是一样的,但 iPhone 4 所用到的像素颗数是 3GS 的四倍。

既然图像尺寸不变,但多了那么多的像素,这些 UI 的清晰度就达到了前所未有的高度

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 14:28 发表

iPhone 4  的操作系统并非如此,它把屏幕像素密度和软件的视觉 ...
不是所有的东西都是矢量化的,做矢量图不容易的,特别是你说游戏里的东西。OS X里都是一个图标对应多个分辨率的图片。

好嘛,看了这楼的报料,已经准备把手头上的这台3DS出了,要是到九月都还没公布改良3DS,我一定诅咒楼主吃面没调料。

响应号召PS个白的,参与进来~~~

我也来顶一下喽,早日66

引用:
原帖由 美味的食物 于 2012-5-24 14:55 发表

响应号召PS个白的,参与进来~~~
你那上屏幕也就是个3.8

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 12:33 发表

WIIU 那穷酸相.... 爆下下就把人家扫地出门了

http://wiiudaily.com/2012/05/rab ... ed-in-developer-cv/

兄弟小心啊 大家还是在意你的

http://club.tgfcer.com/thread-6460421-1-1.ht ...
嘿嘿,WIIU 更本就不在血汗工厂,再说这个ID是马甲,嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博