» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 11:54 发表
告他个JB
变的话指的是改善,改善
是不是到时候插入启示录的卡,就自适应升级到480P画面了?那也太爽了,任良心啊。。

等你公布消息之后确实无误叫版主给你加积分啊~到时候让你一步封神何不快哉~这种内幕爆料贴我看加个5千也不算多~:D

这贴权限叫版主给设一下也好嘛~

posted by wap, platform: iPad

楼主这积极请战的架势不像是来逗我们玩的。。。

除非是版主要求的流量

但是要流量不如水区发个片,来任区意义不大

我是想发2手区的
跑错地方了,我是任黑

看帖留名。

引用:
原帖由 Caskin 于 2012-5-24 11:13 发表
别闹了,那游戏中要调怎么办,难道要我HOME到系统调整一下再回到游戏?累不
启示录 和 MGS 和怪物猎人 不都是游戏中有设置选项嘛  开发商定 支持右摇杆的游戏也必须支持无有摇杆下的操作

其实我个人还满纠结的,既希望有改版又不希望有~希望有毕竟想看到更好的出来,不希望有是特么劳资才买几个月,这尼玛就出改版我实在是心疼~
看这改良版的整体这么给力,再不想买特么心动是肯定的~
老任太特么坑爹了~

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-24 12:03 发表

启示录 和 MGS 和怪物猎人 不都是游戏中有设置选项嘛  开发商定 支持右摇杆的游戏也必须支持无有摇杆下的操作
FIFA都有那几套操作,MGS也是

要是没有改良版我觉得手里这台3DS还满不错的,一旦有了改良版有了对比我TM肯定心态又不一样了~哎,做男人累做玩家更累~

posted by wap, platform: iPad

大家讨论一下最近玩的新游戏吧,话说纸马怎么还不出?买大屏同捆么?

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 12:04 发表
其实我个人还满纠结的,既希望有改版又不希望有~希望有毕竟想看到更好的出来,不希望有是特么劳资才买几个月,这尼玛就出改版我实在是心疼~
看这改良版的整体这么给力,再不想买特么心动是肯定的~
老任太特么坑爹了 ...
对于老外来说,这个玩意,不值钱,新的再买一个,很正常
PS,我们几个在这里刷啊刷的,最后全小黑屋气日游

不过外形如果像LS P的那样实在太丑了。。。希望设计能变一变。。现在外形是能吸引LU买的一大条件腌。。

俺最近重力妹子和赤色要塞

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 12:07 发表

对于老外来说,这个玩意,不值钱,新的再买一个,很正常
PS,我们几个在这里刷啊刷的,最后全小黑屋气日游
要不你就50页就开公布吧~:D

版主账号不方便出来顶贴,估计开了小号也在这贴狂顶~版主也是人,是人就有好奇心,没有谁例外~:D

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 12:11 发表

要不你就50页就开公布吧~:D

版主账号不方便出来顶贴,估计开了小号也在这贴狂顶~版主也是人,是人就有好奇心,没有谁例外~:D
关键是现在还不知道,兄弟,看看E3老任干啥鸟事情

发新话题

官方公众号及微博