» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 10:46 发表
我看这样P得了~细节描述都没有~你不如私下底给我透露点算了~

你这图P来P去,那个喇叭到底P到哪里去了呀?

我觉得掌机也该跟手机一样与时俱进了,程序开发成PC那样自适应机能,喜欢的可以换机器,LU一个机器玩5年,技术上没有什么难以实现的。

而且现在节奏快,换掌机跟换手机一样也不是没可能,采用新技术还能降低采购成本什么的,当然频率可以控制一下,比如说机器生命周期内换2到3次最佳。

至于掌机的游戏,根本无需考虑,有任天堂就可以了,第三方爱玩玩不玩滚。就得垄断他们才会老老实实开发优秀的游戏。

还以为66页是遥不可及的,看样子也快了。。
:D

还有改进机如果音量调节和3D调节还是滑块就太二逼了,采用DSi那种不好吗?谁还会微操作那玩意?

size应该也会变大把,这图感觉手感很差。。

添砖加瓦

posted by wap, platform: iOS

我是来顶贴的

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-24 10:58 发表
还有改进机如果音量调节和3D调节还是滑块就太二逼了,采用DSi那种不好吗?谁还会微操作那玩意?
最好可以直接在系统里调整

两个喇叭像这样放在上屏下面应该没什么问题吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 88316756 于 2012-5-24 10:53 发表

你这图P来P去,那个喇叭到底P到哪里去了呀?
晕,这刚八字有那么一撇真当我是在设计改良版3DS了啊~就P来大概看一下~连右边的3D滑竿看楼主的说法都去掉还不知道换在什么部位以什么方式开关~

这P毕竟是在3DS上面P,改良3DS能大到什么程度,布局安排和初版3DS有什么区别目前都不知道,P来P去还不如早点顶到60页看楼主公布更多的消息~

66!!:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-5-24 10:46 发表
我看这样P得了~细节描述都没有~你不如私下底给我透露点算了~

噗, 阳春机器

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-24 10:58 发表
同,真心不喜欢用滑块来调3D和音量。

晕 我买了后还以为有什么新消息呢.......

老任只要大屏幕+摇杆,少量按键

发新话题

官方公众号及微博