» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

见小岛秀夫的人 13:46:50
所谓800×480是他自己误解了
我 13:47:50
怎么说
见小岛秀夫的人 13:47:39
官方分辨率是800×240 其实横向画两遍  
见小岛秀夫的人 13:47:47
所以实际分辨率是400×240
我 13:48:14
那怎么扯出480的呢
见小岛秀夫的人 13:48:19
因为3D屏是画左右两遍 所以横向分辨率×2  
见小岛秀夫的人 13:48:30
但纵向是不×2的
我 13:48:59
你肯定吗?
见小岛秀夫的人 13:48:48
800×240的画面我见过 是QA用的测试及
我 13:49:14
ok

狗屁渠道,爱信不信

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:41 发表

所以我上面不是说了吗,他的话半真半假,有些扯有些没必要扯。你提的都是他扯的部分,包括说“WIIU可能推到明年”“新版3DS是为了阻击PSV大作”,但是有些话真的看上去不像扯,也没必要扯,比如说新3DS两块屏幕的构 ...
如果拿TGBUS今天那贴来说的话无疑这贴顶楼以往说的也是错误的~
他说的2次分辨率都和TGBUS那贴说的不一样,而TGBUS这贴的爆料风格看着更像真的爆料,和这贴那人的爆料风格不可同日而语~(我也不说TGBUS那贴就是真的还是假的,由每个人自行判断)

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-30 13:54 发表

如果拿TGBUS今天那贴来说的话无疑这贴顶楼以往说的也是错误的~
他说的2次分辨率都和TGBUS那贴说的不一样,而TGBUS这贴的爆料风格看着更像真的爆料,和这贴那人的爆料风格不可同日而语~(我也不说TGBUS那贴就是 ...
sjxchina最初暴的分辨率是800*2*480,和巴士这贴还是比较接近的。

巴士暴料者记得也在这贴出现过啊,声称曾供职于EAD。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:57 发表

sjxchina最初暴的分辨率是800*2*480,和巴士这贴还是比较接近的。
那你这样没法说了,真和我之前说的那样,各种数据都说一遍,反正最后总要验证对一样,就算一样都不对那就找一样最接近的来证明自己~

像顶楼楼主自己吹嘘自己多厉害,还和任天堂关系匪浅的这种说法哪可能爆出来的料还需要这种接近的说法~而且还是在改良机已经开始量产的情况下~
别把分辨率说成是PC游戏按照配置不同随意调的好不好~一个参与过产品研发到最后产品开始量产的人是不会犯这种颠三倒四的错误的~

我做个总结性判断吧,本贴LZ估计有料,但只是有点料,而且估计是从朋友那里听说的,并没亲自接触过所以问的再深点他就回答不上了出现各种搪塞性话语,然后为了让大家相信装出业内的样子,吹嘘了很多东西,可惜吹嘘过头破绽百出,然后又发生了小号行骗的意外被大家一致谴责开地图炮,连先前可能有部分接近真实的暴料也被否定了,大致是这么回事。

小号行骗叫“意外”

承认自己看走眼了错信了骗子就有那么难么,还独立思考的职业投资人呢,真做起买卖来估计被人卖了还帮人数钱

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-5-30 14:18 发表
承认自己看走眼了错信了骗子就有那么难么,还独立思考的职业投资人呢,真做起买卖来估计被人卖了还帮人数钱
我现在的生活基本类似于隐居生活了,和LP在广州华南植物园圈了块地养鸡种菜自给自足,白天四个小时的股票时间雷打不动,下午收盘后就去菜地劳动干活,手机几乎没有电话只发短信,所以几乎不和外人接触也不会做买卖被人骗。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-5-30 14:18 发表
你不逼人家说不愿意说的就有那么难么?

二道贩子爆料的是800x400 ,5寸,

如果爆料个1600x480,5寸可信度大一百倍.

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-30 14:41 发表
二道贩子爆料的是800x400 ,5寸,

如果爆料个1600x480,5寸可信度大一百倍.
最初暴的分辨率是800(这个可能是两副画面,双倍的)*480,4.9,原文记得大概是这样,问过人,应该是800*2*480,只支持横向3D不支持纵向3D。后来改成了800*480,最后改成了800*400。

posted by wap, platform: iPhone

洗地党神了。
这贴对楼主印象一般,洗地党真让我佩服。楼主也够牛逼的。自己不出来还有人拼命给其洗地。任青奇葩真多

posted by wap, platform: Opera

分析不出LZ是骗子的基本上没资格夸耀自己的独立思考能力

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-30 08:39 发表
请出示我是托的证据,谢谢。
你看看这帖里你所有的发言,不是在一边儿给LZ观点敲锣打鼓,就是给大家提示LZ在TGFC各版块的最新动态,不是给LZ的言论做些毫无意义的装B技术分析,就是在起哄引导大家的思维,你说你跟那些当托儿喊彩的有啥区别?我看你不是主动当托儿就是被动当托儿啊。

发新话题

官方公众号及微博