» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

没确定新机出就卖了。。。节哀

引用:
原帖由 mh1489683 于 2012-5-30 09:43 发表
顶LS的朋友
233,这傻逼骗子还敢回来??
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -200 不要骂人啦 2012-5-30 11:21

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-5-30 09:18 发表

服软又有何意义,骗大伙的不是files况且他的回复也编辑过了谈何嘴硬,你们说他是托他却一直在认真回帖分析
带有恶意且毫无根据的诽谤,无论是谁都会生气,上这么多年网礼仪总学到点吧。
有些人智商比较低缺乏分辨能力,但是又屡教不改被人喷,需要学学上网礼仪吗?

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 11:11 发表

呵呵,你是不是托我不知道,反正我知道你在这帖子里帮楼主说了不少话,说血汗工厂里有大屏3DS的是你,说楼主是业内的是你,在帖子里表示关注了楼主很久的是你,在楼主被人揭穿之后帮他说话的,是你是你还是你,缅怀 ...
我的原话是说“大屏3DS”还是“整个外观和DSiLL差不多大”请你自己再去确认下,其他的我就不多说了,再说下去确实是越解释越乱了。

骗子你有种回来,有没有种把你改掉的贴都贴出来?别缩卵

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 11:22 发表

我的原话是说“大屏3DS”还是“整个外观和DSiLL差不多大”请你自己再去确认下,其他的我就不多说了,再说下去确实是越解释越乱了。
顶一下,不过这样单开一贴是不是有点张扬了?

3ds开发机的画面默认分辨率是800*480,也就是说现在我们玩的3ds游戏画面的分辨率其实是缩水了50%。

上屏开3D是800*240,不开3D即2D是400*240,而3ds开发机默认是800*480的2D。

LZ是有料的,我估计LZ是血汗工厂里做屏幕相关这块的,LZ对这方面很熟悉,早在3DS发售前几个月LZ就体验过3DS的裸眼3D。

急啥急?LZ在TGFC根本没有晚上发言的记录,LZ的发言全部是在白天的。

LZ,我朋友一直在机核论坛上混,他把你在机核上的全部发言给我看了,我确信你是做屏幕相关的。

为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。

有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。

DSill的4.2下屏直接拿来用啊,现在3DS的3寸下屏也是直接拿DSL的3寸下屏啊~~~

PICA2000在现在的3DS上根本没有发挥出全力,当然日后也不排除兼容PICA2000的PICA3000出现。

LZ从2月份开始就不断在任区、新闻区和二手区暴了,只不过都是跟贴暴,大部分人肯定没看到或没在意。

相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多大时我就相信了。

WIIU年末发售,11月12月的样子,老任财报自己说的,90%的可靠度。

3DS改良版年末发售几乎无可能,因为和WIIU撞车,E3估计不会公布因为一是现在3DS卖的挺好二是E3全力推广WIIU,如果9月TGS的时段公布估计当月就会发售,如果不公布就要拖到明年第一季度。血汗厂确实在量产了,我自己来源的这条线确认的很清楚。

也怪我自己不好,看你和楼主在那天衣无缝的配合,一口一个要相信楼主,居然这么简单就真的相信了,这下好了,从双机党蜕变成任黑,专心等新版吧,希望你的那个所谓的“血汗厂确实在量产了,我自己来源的这条线确认的很清楚。”不是吹牛的吧。
本帖最近评分记录
  • 索尼 激骚 +1 骂人 2012-5-30 12:25

3ds开发机的画面默认分辨率是800*480

关于这个我特意问了一个在维塔士做3ds游戏的朋友,他回答我说玩到的是什么画面开发的就是什么画面

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2012-5-29 17:17 发表
posted by wap, platform: Android

对了,顺便说一声要扣js你们随便扣,我对js的态度就像马里奥对命一样:要金币没有,要命有得是
这个也是楼主吧
本帖最近评分记录

巴士上也有爆料贴了,改版3DS改分辨率了,不知道真的假的。
http://bbs.tgbus.com/thread-3675330-1-1.html

引用:
原帖由 gas123 于 2012-5-30 12:28 发表
巴士上也有爆料贴了,改版3DS改分辨率了,不知道真的假的。
http://bbs.tgbus.com/thread-3675330-1-1.html
加上LZ的和我的算是第三条线索了。

你还不吸取上面的教训,当然是假的了,怎么可能是真的呢?

见证年度大戏

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 12:38 发表

楼主那个二道贩子应该是假的,你的和巴士那个我还是有点希望的,看来新版3DS可能是存在的。
巴士的帖子总结一下“1604x480的分辨率,卡普空协助开发,新游戏应该会完美兼容老版3ds ,画面不会有任何缩水,据说任天堂会提供一些游戏补丁来让老游戏支持高分辨率,不提供补丁的就是直接拉伸。”
本来我是不太相信老任会做出抛弃玩家的行为的,但是自从上次的降价门之后,对老任实在是没有信心了,改动那么大的改良机,如果是真的,那老任也太黑了,老版玩家被直接抛弃,再来个大师计划么?
卡普空直接在3DS上上了两作生化两作MH,psv上屁都没有,如果是参与协助新版3DS的开发的话,倒是都说得通了,爆料倒是有点像真的。

实话实说,LZ空白的那几天可以算是转折点吧,之前爆的料,听着还觉得像那么回事儿,但之后爆的料就像换了个人似的,这玩的是哪出。

楼上观察的很仔细,感觉LZ消失几天回来之后的发帖完全没有可信度了,是很明显的胡扯

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 12:38 发表

你是映像流吗?首先巴士那贴和楼主给的参数完全不同,本来就是完全相反的两个观点
这帖里的人说骗子是因为楼主本身是骗子,而不是不相信3DS在短期有改良版或是你有渠道

你说你有渠道我至今也相信,但是这和楼主是骗子是两码事

骗子只要骗人了,耍人了,即使他有一丝东西是真的,就能洗白了?

发新话题

官方公众号及微博