» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

我仔细察看了LZ在TG的帖子,包括出事的小号,我从中看到了些很有意思的信息,我只想说,LZ的部分话所言非虚,虽然LZ确实做过伤天害理的事情,这贴完全是从一个极端到另一个极端——从之前的完全盲从到现在的完全否定。

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-5-29 21:31 发表
最后结局呢?不会被楼主碰巧说中了吧,这样的话,就太有戏剧性了:D
LZ今天的暴料有点扯,但是之前爆的还是很有参考价值的,应该离真相不远。

如果E3老任真的来个惊诧,不排除楼主“王者归来”横扫TGFC的可能,那么本帖将是今年TGFC三强之一。

能与之一批的只有水区啊

牛伯伯威武
不枉我连扣了LZ4天祭扫

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-29 21:36 发表

LZ今天的暴料有点扯,但是之前爆的还是很有参考价值的,应该离真相不远。
233max,真的就是真的,假的就是假的,什么叫离真相不远,还嘴硬,你是帮lz骗tg的帮凶么?你把tg任饭当傻逼骗?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-29 21:36 发表

为了自己那点面子拿不下开始为个骗子拼命洗地,至于么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-29 21:36 发表

谁完全盲从了,傻逼,我一开始就说了谁信谁傻逼

大家的火气不小啊

lz要是一开始就咬死3dsl有5寸屏,其它的啥不说,说不定最后还蒙对成神了,这后面的yy纯粹是纱布了。

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-29 21:36 发表
楼主一开始的所谓报料不就是大家都说烂的3DS不足的改进整合了下,这个多少人都期待YY过了,既然是爆料装内部人士,那最起码的具体改进参数应该明确知道,是个人都知道必有改版机,大小屏幕肯定变,可能双摇杆,那是不是每个人都离真相近?到底多近,多近算近?喷了,准确就是准确,不是就是不是

神了

这有啥面子不面子的,我真要面子就不发言了。有啥证据表明暴料LZ是内部人士?我一直判断他暴料的信息是二手的,不是一手的即不是他亲见的,估计他有朋友有这方面的消息。他的话半真半假带点噱头,有些比较扯但是有些没必要扯。他有个兴趣就是收集和搬电玩的砖头,对这方面有一定的理解和认识,而且TG论坛他有这方面的圈子,有好几个ID都和他熟识。他出事的小号在巴士和另一地方论坛有相当多的交易记录,只不过最近因为坑人被暴光了,然后被人认为是骗子。我觉得判断一样事物最好亲自仔细了解一下再做评价,而不是人云亦云。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-5-30 01:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主一开始的所谓报料不就是大家都说烂的3DS不足的改进整合了下,这个多少人都期待YY过了,既然是爆料装内部人士,那最起码的具体改进参数应该明确知道,是个人都知道必有改版 ...
如果真要让人相信真要存心糊弄人就应该暴上屏4.2左右,而不是4.8和4.9这种让人觉得不太可能的料,简单的逻辑判断你会不会?

我的10积分!

发新话题

官方公众号及微博