» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

月经都能轮13页...先爬楼

引用:
原帖由 krojb 于 2012-4-23 16:17 发表
这段说得太犀利了!2333333333333333333333

——————————————————————

黑站TGFC的详情我日后会介绍,用一句话总结的话就是:一帮30岁以上的装年轻的老东西发骚,犯贱的宅站。

第一篇 ...
这贴里地图炮开的也够狠的
当年DS玩友都低调的很,PSP玩友是东一句“画面差”西一句“幼稚”说NDS的
国内你支持DS就等着被喷上10页呗

我前面就说了,就买个ff13的限定手柄,都说雷老板的东西全,第一个就问了雷老板,结果没货,上面说全新快的上海温拿不知道你们所谓的全新快是哪里来的?
还是果然跟我前面说的一样,只有上海温拿去屌丝店买的时候东西永远都是不全不新不快的,温拿去温拿店就一点问题都没

posted by wap, platform: iOS

游戏全。有些冷门就几家有。这时候雷飞的价格就不坑了。反正现在价格这么透明自己多看看好了。我在雷飞家买过几次,在别人家买过更多次

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-23 13:34 发表
posted by wap

真心求一个通吃美日港服游戏,主机及周边代购的卖家,要求:游戏第一时间能发货,别出现预订好后提价或者取消订单的情况,价格和雷总价格相同或略便宜就行,最好支持淘宝信用卡交易,求ls各位高人给介 ...
你这就叫不遗余力

被人赚钱同时帮别人数钱~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 19:37 发表
你这就叫不遗余力

被人赚钱同时帮别人数钱~
那您给我推荐一个好卖家呗

引用:
原帖由 gamet 于 2012-4-23 19:48 发表
posted by wap, platform: iPad

那您给我推荐一个好卖家呗
蓖麻推荐的那两家都不错的

经常凌音店买游戏,等我卢瑟变温拿了一定多多光顾雷总,猴子脸红,企鹅蹬腿,还我表情啊

表情呢!
我今日才刚从雷总那买了台320G的PS3.
服务还行吧。每个人选择都有自己的想法。不必较真。

基本在铃音那买,顺丰基本都是第二天到,没觉得有啥不好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱非电解质  于 2012-4-23 19:30 发表
posted by wap, platform: iOS

游戏全。有些冷门就几家有。这时候雷飞的价格就不坑了。反正现在价格这么透明自己多看看好了。我在雷飞家买过几次,在别人家买过更多次
233,现在又开始说是游戏全了,周边不提了吗?等会我再提几个游戏是雷老板没得而逃避有的,上海稳拿们又准备怎么办洗地?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-24 00:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,现在又开始说是游戏全了,周边不提了吗?等会我再提几个游戏是雷老板没得而逃避有的,上海稳拿们又准备怎么办洗地?
啥游戏?无非就是很老的那种吧,全新神海1港初,非洲港初那种吧,或者近一些的港初狡狐大冒险基本淘宝也没货了,没货了怎么比较啊。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-4-23 21:16 发表
经常凌音店买游戏,等我卢瑟变温拿了一定多多光顾雷总,猴子脸红,企鹅蹬腿,还我表情啊
据说凌音那家是对缝店。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

喷了,一群人挨了奸商宰,还替奸商说话。奇葩啊。

傻多速而已

发新话题

官方公众号及微博