» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-4-21 16:42 发表
要多蛋疼才会从跟自己没有一毛钱关系的公司的产品销量找莫名其妙的优越感自豪感啊
各种极端青主机青。

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 05:17 PM 发表
:D 别装了,你就是月薪2000的卢瑟。TG都知道。
这算是小孩要糖吃的打滚法?

要么你告诉我你从哪儿知道的,根据什么;要么自己给自己几个大嘴巴。别整天信口开河,胡说八道。

听明白了么?小弟弟

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-21 05:22 PM 发表
月薪2000每月上供任天堂1000
只为祈求归西后能上天堂:D
还有客观帝,差点忘了,自己抽自己大嘴巴是不是特别爽,还要拉着别人一起被抽?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-21 17:22 发表
月薪2000每月上供任天堂1000
只为祈求归西后能上天堂:D
每天啃小白菜和大蒜

这jb破公司还真把自己当根葱了,什么破玩意

我觉得关于下载游戏容量老任也在不断的改善吧,3ds的eshop好像就可以支持2gb左右的软件了。
不过关于销量和审核可能还是存在一些问题吧。
任豚新人的看法,求轻喷。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-20 00:36 发表
PS:另外这个厂商有什么可值得嚣张的?博德之门单作全球几千万销量啊?

这就是任青眼里的博德之门的价值么?那没什么好争论的了,任教千秋万世,一统江湖。
这是雷帝眼里博得的价值。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我就觉得能说出这种话的人实在太偏执了,简直近乎于神论。我对任天堂既不喜欢,也不反感,他的游戏卖得好,我得不到一分钱,他的游戏卖得差,我也亏不去一分钱,玩得到任的游戏我就玩,玩不到我也没觉得有什么损失。但某些极端青的发言未免让人大倒胃口。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 22:30 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

我就觉得能说出这种话的人实在太偏执了,简直近乎于神论。我对任天堂既不喜欢,也不反感,他的游戏卖得好,我得不到一分钱,他的游戏卖得差,我也亏不去一分钱,玩得到任的游戏 ...
这是正常人的思维,可惜有些人的思维不是正常人能理解的……

如果真要说,这里某些人把博德之门厂商的制作人描绘成要求卖6000份就大失体统发飙乱喷的人物,这样的人是不是才是真黑呢?

既然有卖500万的自信,为什么连卖6000份才能分享利润这种要求也被视为苛刻?对不对啊?

任何一个硬件开发商特别是获胜的游戏商,都是竭尽全力,想尽办法地延长其游戏主机的生命周期,在此平台赚取更多利润,连任天堂自己都不例外,如果Wii仍然财源滚滚,游戏大作不断,任天堂为什么反而急于推出新主机?明明就是Wii现在已经难以为继,前景黯淡,游戏新作一片空白,已经到了不能不出新主机的地步,怎么反而有人言之凿凿,认为这是任天堂早就计划之中的事?

出在萎这个僵尸主机上干什么,看看萎每周的全球销量,厂商很明智啦。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-21 22:37 发表
如果真要说,这里某些人把博德之门厂商的制作人描绘成要求卖6000份就大失体统发飙乱喷的人物,这样的人是不是才是真黑呢?

既然有卖500万的自信,为什么连卖6000份才能分享利润这种要求也被视为苛刻?对不对啊?
我靠,强制卖出6000份我才能拿钱这种事对雷帝来讲竟然是理所应当的?不说辛辛苦苦,我认认真真在你的平台上妇科一个老游戏,被你卡了9个月才给我卖,结果只卖了5900份,你对我说我TMD白干了,一分钱都拿不到,所有的钱全TM归你,你还要我觉得这事合情合理?你还能再黑一点么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 23:24 发表
出在萎这个僵尸主机上干什么,看看萎每周的全球销量,厂商很明智啦。
所以厂商都不愿意给PSV出游戏。

任天教总本山山内老爷子貌似有句名言就是"游戏这行业,风险怎么也要比彩票要低"来着。

发新话题

官方公众号及微博