» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了 传微软明年将先后推出Xbox Lite和Xbox 720

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:20 发表
杠神你的记性真的不行,平板的传闻还真不是我发的

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6414045
看来你智力果然不行,这么近的事情都会忘记
你没有发过我会说么

那你就找出来比这个时间更早的我发的贴出来

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:28 发表
那你就找出来比这个时间更早的我发的贴出来
时间晚的不算么?

你在搞笑么?

人家发了,我引述别人难道等于我发的?

你的逻辑已经进化成这个水平了?

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够多么?

你自己去看,去年年底是这类传闻集中爆发的时候,一直到ces结束才停息了下来

然后微软自己多次说今年没,光这个帖子就有好多了

然后预测又改成明年了,无聊么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:38 发表
你自己去看,去年年底是这类传闻集中爆发的时候,一直到ces结束才停息了下来

然后微软自己多次说今年没,光这个帖子就有好多了

然后预测又改成明年了,无聊么
只是想吐槽一下这个lite,和720什么时候发售无关- -,我从来不心急等这个主机

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-27 00:42 发表

只是想吐槽一下这个lite,和720什么时候发售无关- -,我从来不心急等这个主机
你以为杠神真在争论么。。。
他不抬杠怎么能体现自己的存在感

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴不是新闻官在抬杠玩双重标准么

经历了那么个型号终于不三红了

没必要再出新版了,赶快出下一代吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

arm 是不可能的
完全没法兼容以前的系统和游戏
可信度太低

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

尼玛这帖子也战得起来,服了。

一则根本不着调的传言也能战起来

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

微乳 喷了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:32 发表
你在搞笑么?

人家发了,我引述别人难道等于我发的?

你的逻辑已经进化成这个水平了?

纯表要扣分,补丁一下

发新话题

官方公众号及微博