» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

on par with是等同,从来不能解释为符合要求,这么搞笑的东西都是哪里补出来的

所谓BUT前后的意思看起来不过是“我们不打算在分辨率、纹理(特效),多边形等方面进行任何提高,但我们肯定会利用(那个)控制器(拓展出新的玩法)。”

似乎没什么特别残忍不妥的地方。由此到可以看出人家其实不大热衷于进行表面功夫,而在钻研一些新的玩法。很值得钦佩啊。

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 23:32 发表

既然你说它们到目前为止没有表现出过颓势,那它们什么时候能超过Wii的软硬件累计呢,能不能给出具体时间?
是的,wii这一世代整体上是赢的,就算其它两主机迟迟不推新去拼wii的软硬销量,具体数字谁又能给出来,我又不是神仙,我们连下一代机器什么时候上市也不知道考虑这个问题干什么?

大家看到的wii现在怎么样,这是有目共睹的,你如果现在想玩cod了,你会去买台wii回来玩cod?当然确实是有cod8啊哈。。。这还算wii平台有的,没有的就更多更多了

我只是想说如果机能够好,第三方够多,就不会在现在这个时候就显示出颓势,这两年wiiu出来之前的真空期一样大卖难道不好?

Many of us were hoping that the Wii U would be slightly more powerful than either of these consoles, but it seems as though the graphical prowess behind the machine is similar to current generation consoles.

由此可以得出结论,高中英文肯定没有学过

当然有没有上过高中就不知道了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:43 发表

我知道啊
那么你知不知道wii现在颓势明显呢
你知道就行了啊,你想知道我知不知道这回事你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”么

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 23:51 发表

你知道就行了啊,你想知道我知不知道这回事你以为我会让你做我“肚子里的应声虫”么
问题是别人都知道,然后你去质问别人既然你说它们到目前为止没有表现出过颓势,那它们什么时候能超过Wii的软硬件累计呢,能不能给出具体时间? ,我还以为你不知道呢

连原文都说是“好像”“看来像”,也就是说连写下这些话的人也不能完全肯定这位受访者到底是不是说那个意思。

却被一些人着实地肯定了。

seems这里解释为看起来,因为是媒体对于制作人的发言的解读
别用中文套英文了,只会暴露智力

这么护主心切,聪哥愿意拱上菊花

the Wii U hardware is on par with the Xbox 360 and PlayStation 3.
另外这句话的意思就是wiiu性能和ps360相近,没有任何其他解释

posted by wap, platform: Nokia (N82)

等挖坟

马甲雷的英文真是……不用那么顽强的

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-3-26 23:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

等挖坟
你能不能先说好挖谁的,这样到时候挖挖你的也很有乐趣啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-26 23:52 发表

问题是别人都知道,然后你去质问别人既然你说它们到目前为止没有表现出过颓势,那它们什么时候能超过Wii的软硬件累计呢,能不能给出具体时间? ,我还以为你不知道呢
你的眼长去哪里了?我有质问别人知不知道Wii现在颓势明显么?

引用:
原帖由 空缺中 于 2012-3-26 23:56 发表

你的眼长去哪里了?我有质问别人知不知道Wii现在颓势明显么?
有啊
wii颓势,ps360还没有
你去质问他ps360销量超过wii有逻辑可言么,他说过相反意见了?
你的眼长去哪里了?他有说过ps360销量会在未来超过wii么?

发新话题

官方公众号及微博