» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 加拿大沃尔玛甩卖3DS,只要119加元。

posted by wap, platform: iPhone

已经恢复原价了。

果然回复原价了....

精了...价格太低, 老任发怒了???  骚尼发怒了???

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-3-26 22:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主卖不卖?或者买不买?

不买不卖你说个xx
楼主就是来胡喷的,这贴充分说明了其心理扭曲程度。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @6ds  于 2012-3-25 09:16 发表
正常的限量促销活动而已,美国bestbuy近期还推出过95美元的3DS,很快就被抢购一空。
此贴可见LZ心理何等扭曲。
这要是psv的话,就不扭曲了吧

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-3-27 09:20 发表

psv的促销措施一个接一个吧,咋不见楼主出来喷呢?

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-3-27 09:20 发表

楼主发表的加拿大排队买psv的帖子还在前面放着

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-26 17:23 发表

psv的促销措施一个接一个吧,咋不见楼主出来喷呢?
psv前几天是249降到199,不如3ds首发249现在99给力呀。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-26 17:24 发表

楼主发表的加拿大排队买psv的帖子还在前面放着
这边买个热门游戏都排队。。。

估计还要加税吧
反正不便宜

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-3-27 11:38 发表
估计还要加税吧
反正不便宜
安大略的话13%而已,136刀左右没什么

买不到的话说个jb:D

3DS欧美发售一周年的系列优惠活动的一部分,
这个都被拿来当作喷的材料,这什么心态?

绰号结尾是“神”的都很神

43 123
发新话题

官方公众号及微博